高1です。 私には付き合って2年の他校の彼氏がいるのですが、不満がたまっていま…
高1です。
私には付き合って2年の他校の彼氏がいるのですが、不満がたまっています。
もっと〇〇してほしいとか言ってるのに、ちょっとだけそれっぽいことしてからできなくてごめんねって言われます。
無理なこと言ってるわけじゃないのに何でしてくれないのと思っていらつきます。
他にも私からじゃないと好きとか言ってくれないし彼氏からたくさん言ってほしいって言ってるのにいつも私からです。
不満がたまりすぎていらついています。
みなさんは恋人に不満がたまったときどうしてますか。
No.4190489 2024/12/05 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の価値観を押し付け過ぎだと思います。あなたが好き!と言いたいなら、思う存分言えばいいです。でも、それと同じように相手に求めるのは違います。すごく好きだと思っていても、それを言葉にするのが苦手な人もいます。なんだろうな、歌歌うのが苦手な人に、歌え!歌え!と言ってるようなものかな。
好きって言われないと、相手から思われてるって感じられないなんて、ただの子供のママゴトだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧