ジャニーズ‼
妹がジャニーズ好きなのですが私はそこまで夢中になれません😣
でもTOKIOやキンキは好きです😄DASH村や堂本兄弟で好きになりました🎵
全体的に興味はないけどこのグループなら、この人ならジャニーズでも好感がもてる❤っていうのを教えてください😄
どのグループも許せない、またはジャニーズの批判をしているわけではないのでそのようなレスはお控え下さい😉
新しい回答の受付は終了しました
基本的にジャニーズには興味はありませんが、関ジャニ∞は昔から面白かったからジャニーズの中では好きなグループですね。(唯一ジャニーズの中で色々苦労してるみたいだし)
今より売れてない時から関テレで見ていたので😁トークも面白いし。同じ関西でもKinKi Kidsとはまた違う独特なジャニーズ。
オバサンですがジャニーズ昔から大好きです❤
トシちゃん(田原俊彦)モックン(本木雅弘)光ゲンジの山本くん、大好きでした😍今は山Pが好きです💕💕
周りのママ友でも、ジャニーズ大好きな人多いですよ😃
26です😃
ごめんなさい💦🙇
主さんが生まれる前の人じゃ分かりませんよね😥
お母さんなら知ってるかもしれないですね😃
今のジャニーズでは、山PのほかにはKAT‐TUNの田口くんとか中丸くんが好きです❤
今のジャニーズは昔と比べるといろんな事やっていて凄いと思います😱
かぶりものしたり、畑作ったり、コントやったり、昔のジャニーズでは考えられません。😲
でも、面白いので好きです😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧