結局、私は私が1番じゃないと嫌なクズ人間。まじで、死んでほしい。自分のことが気持…

回答7 + お礼3 HIT数 139 あ+ あ-

2024/12/06 00:32(更新日時)

結局、私は私が1番じゃないと嫌なクズ人間。まじで、死んでほしい。自分のことが気持ち悪いしうざすぎる。
全身整形して、脳みそすべて入れ替えたい。

心臓も入れ替えたい。

No.4190654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2024-12-06 00:32
匿名さん10 ( )

削除投票

人格を否定され評価も悪いなら生きるのもイヤになりますね。でもねアナタの価値はアナタが決める事で否定されてもアナタはアナタの全てを褒めれば良いの。誰かに悪く言われたって自分の魅力は自分しか知らないじゃん?私も同じだった違うのは私は何度か死にそうになったよ。辛いけど希望が有った。目標も有った。まぁ目標超えても満たされてない。けど沢山私は体も心も傷ついてきたよ。でも生きてるから、何かチャレンジか出来る。頑張れる。身体障害なっても精神障害になっても出来る事が有ってチャレンジも有る。自分の理想と違うから落ち込む事も辛い事も有るけど生きてなきゃ味わえない大切な瞬間も有る。他人があなたを粗末にするならあなただけは自分を大切にすれば良い。幸せになる方法は生きてても出来るから

No.9 2024-12-06 00:15
匿名さん9 ( )

削除投票

わかる
自分も自分が気持ち悪すぎるし劣等感とかでしにたくなるときある
でも結局みんないい部分も気持ち悪い部分もあって、誰かを羨ましがってるんだなって最近思った
1番でありたいことは悪いことじゃないと思う
疲れたのなら、無理しないでゆっくり休んで

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1番じゃないと嫌…
そのために努力するなら向上心のある人になれますよ

No.3

1番になれると嬉しいよね。たぶん皆そうだよ。それを分かって共感してあげられるともっといいかも。

No.9

わかる
自分も自分が気持ち悪すぎるし劣等感とかでしにたくなるときある
でも結局みんないい部分も気持ち悪い部分もあって、誰かを羨ましがってるんだなって最近思った
1番でありたいことは悪いことじゃないと思う
疲れたのなら、無理しないでゆっくり休んで

No.7

疲れてるんですね。
一旦しっかり休んでください。
1番になれるのは1人だけですから、なかなか難しいことです。
1番ではなくても良いところもあるものだと思いますよ。

No.8

1番じゃない自分も愛せるようになってね。生きてて楽しければ何番でもいいんだよ。自分が幸せなら、それがほんとの1番だもの。人の1番を喜べるようになれば、自分も1番になれるよ。

綺麗事にしか聞こえないだろうけど、何十年も歳を重ねたらそれがほんとだとわかるからさ。少しだけ心にとめておいてね!

No.10

人格を否定され評価も悪いなら生きるのもイヤになりますね。でもねアナタの価値はアナタが決める事で否定されてもアナタはアナタの全てを褒めれば良いの。誰かに悪く言われたって自分の魅力は自分しか知らないじゃん?私も同じだった違うのは私は何度か死にそうになったよ。辛いけど希望が有った。目標も有った。まぁ目標超えても満たされてない。けど沢山私は体も心も傷ついてきたよ。でも生きてるから、何かチャレンジか出来る。頑張れる。身体障害なっても精神障害になっても出来る事が有ってチャレンジも有る。自分の理想と違うから落ち込む事も辛い事も有るけど生きてなきゃ味わえない大切な瞬間も有る。他人があなたを粗末にするならあなただけは自分を大切にすれば良い。幸せになる方法は生きてても出来るから

No.2

で、一番になりたかった人は今の年収は?
学歴は?仕事は?旦那のスペックは?
何百人に告られた?
普通、学生時代に気付くだろ
10代でも非モテで一番なりたい言ったら
アホ丸出し位分かるだろ

No.4

>> 1 1番じゃないと嫌… そのために努力するなら向上心のある人になれますよ 努力疲れたし、しにたい。めんどくさい。
しにたい。消えたい消えたい消えたい。

No.5

>> 2 で、一番になりたかった人は今の年収は? 学歴は?仕事は?旦那のスペックは? 何百人に告られた? 普通、学生時代に気付くだろ 10代で… わかってる。だからしにたい。

No.6

>> 3 1番になれると嬉しいよね。たぶん皆そうだよ。それを分かって共感してあげられるともっといいかも。 ありがとう。やさしいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧