私には悩みがあります。 友人は違う部署で会える機会が少ないのですが研修の時にあ…
私には悩みがあります。
友人は違う部署で会える機会が少ないのですが研修の時にあちらからLINE交換しようと言われたので交換しましたが、いざLINEすると「また会える日を楽しみに」とか「いつでも相談に乗ります」的な事を言っていつも話を締めらせようとしてきます。
ちなみにあちらからLINEしてくる事は無く9割私です。
最後にLINEしたのは1週間前であちらがスタンプを送ったのが最後です。あちらから何も送られてきてません。
ちなみにその人は夜勤で中々生活リズムがあれなのでLINE返信出来ないとの事でしたが、休みの日に他にもネットの人と話してますしTwitterも更新されてます…やはり私自身話しててつまらない人という認識をされているという事ですよね
タグ
No.4191189 2024/12/06 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きだけどこの人とはLINE盛り上がらない人っています!!
会うと大好きでキャ~!って感じで大はしゃぎですが、なぜかLINEだと会ってる時とテンションが違ってて(文字にするのがちょっと苦手なようです)、私が勝手にマイナス感情を抱いてしまうことがあるので超完結にやりとりを終える人もいます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧