顔はタイプではないけど中身が良かったから付き合ったという方に質問です 率直…
顔はタイプではないけど中身が良かったから付き合ったという方に質問です
率直に聞きますが、セックスは苦痛ではないですか?
以前付き合っていた元彼は、中身は完璧でしたが顔はタイプではありませんでした。
結果、性的な魅力を感じれずレスになってしまいそれが原因で喧嘩も増えて別れました。
キスは嫌ではなかったですが、セックスは本当に苦痛でした。
世の中の夫婦、カップルでも顔はタイプではないけど付き合ってる人も多くいると思います。
皆さんどう乗り越えてるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔がタイプじゃなくても
長く付き合っていればタイプとまではいかなくても可愛く見えると思いますよ
長く付き合えるなら好きって事じゃない
たださ〜やってる時に変顔になるなら駄目だけど(笑)
普通なら大丈夫でしょ
そりゃ目の前にいるんだから、イヤでも目に入るだろう。
どんなに素早くスワイプしてもグロ画像は頭に残りやすい。
結局はどっちか?じゃないんだろう。
中身も外見も重要って事な訳で。
俺は外見が自分好みに合わないなら、我慢して無理に付き合う必要は無いと思ってる。
そんな相手が存在しないなら、一生、恋愛もセックスもしなくて良いし。
外見や中身が好みでもない相手と付き合うなんて単なる罰ゲームな気がしてならない。
顔と中身とセックスは、それぞれ別だと思うけど?
主さんは違うのかな?
私は過去に、
顔はタイプではない・中身は良かったで、セックス良い人も悪い人もいれば、
顔は良かった・中身はタイプではないで、セックス良い人も悪い人もいたけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 614HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 352HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 260HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧