顔はタイプではないけど中身が良かったから付き合ったという方に質問です 率直…
顔はタイプではないけど中身が良かったから付き合ったという方に質問です
率直に聞きますが、セックスは苦痛ではないですか?
以前付き合っていた元彼は、中身は完璧でしたが顔はタイプではありませんでした。
結果、性的な魅力を感じれずレスになってしまいそれが原因で喧嘩も増えて別れました。
キスは嫌ではなかったですが、セックスは本当に苦痛でした。
世の中の夫婦、カップルでも顔はタイプではないけど付き合ってる人も多くいると思います。
皆さんどう乗り越えてるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔がタイプじゃなくても
長く付き合っていればタイプとまではいかなくても可愛く見えると思いますよ
長く付き合えるなら好きって事じゃない
たださ〜やってる時に変顔になるなら駄目だけど(笑)
普通なら大丈夫でしょ
そりゃ目の前にいるんだから、イヤでも目に入るだろう。
どんなに素早くスワイプしてもグロ画像は頭に残りやすい。
結局はどっちか?じゃないんだろう。
中身も外見も重要って事な訳で。
俺は外見が自分好みに合わないなら、我慢して無理に付き合う必要は無いと思ってる。
そんな相手が存在しないなら、一生、恋愛もセックスもしなくて良いし。
外見や中身が好みでもない相手と付き合うなんて単なる罰ゲームな気がしてならない。
顔と中身とセックスは、それぞれ別だと思うけど?
主さんは違うのかな?
私は過去に、
顔はタイプではない・中身は良かったで、セックス良い人も悪い人もいれば、
顔は良かった・中身はタイプではないで、セックス良い人も悪い人もいたけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻のわがまま発動 新婚旅行ボイコット 新婚旅行が月曜日からなんで…20レス 433HIT 匿名さん
-
私は免許が無く、車がないといけないところにある場所に行きたいから、今度…6レス 142HIT 匿名さん
-
資産4000万円持ちの35歳男性です。 婚活のお見合いで、仕…6レス 155HIT 匿名さん
-
50代で退屈しがちです。 パートで働いていて、家事もしています。 …9レス 141HIT 匿名さん
-
祖母が危ないです 少し良くなってたのに、急に悪くなってしまい、た…7レス 130HIT 匿名さん
-
主人が毎日同じお店に飲みに行きます 飲み屋ではなく小さな飲食店です …5レス 116HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧