今彼とは付き合っていますが冷却期間中です。会いたいと思わない好きじゃない冷めたと…
今彼とは付き合っていますが冷却期間中です。会いたいと思わない好きじゃない冷めたとまで言われてます。
今まで喧嘩などをして距離おこう話した後に、私の友達の彼氏とその仲間が私たちに会いに来たり【コンビニで一二時間話しただけ⠀】、元バイトが同じで現在は県外の大学にいる男の子がバイト上がりに遊びに来たり【私たちは女の子3人でお店を片付けていて30分ほど話しただけ⠀】などがあり、彼に男子がいた事が報告できず、俺は異性とあったりして居ないのに𓏸𓏸は男と合っていて報告をしなかったことを不満に思っていたようです。本当に私は数時間話しただけでこのふたつ以外に彼と付き合った2年間男の人とあっていません。冷却期間中もちょこちょこLINEをしていましたが現在は5日ほどLINEしていません。今日の夕方幼なじみとその親たち(子供の数は男3女5)で忘年会をします。今回も言われなかったと思われて不満が溜まるのは避けたいです。伝えるべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もしも伝えたとして、
「行かないで欲しい」と言われたら、
行くのをやめられますか?
付き合い上、今更行くのをやめられないなら
言わないまま飲み会に行く。
彼がまた不機嫌になったら、
そろそろ潮時と思って別れたら良い。
冷却期間なんて言っても、別れる時期を遅らせてる言い訳にすぎないと思う。
優先順位って書いちゃったけど、わかりやすく言い換えれば許容度みたいなものかな。許せないなら次回から気を付けるそれでも折り合えないなら別の人。
そもそも冷却期間に、やっていいこといけないことの取り決めをしておけば回避できましたよね。それではなれるならもともと無理だったのかなと思います。
仲直りできないなら次の恋愛に生かすとか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧