昨日、片思いしている男性から 「今日仕事終わったら空いてる?」とLINEがきま…
昨日、片思いしている男性から
「今日仕事終わったら空いてる?」とLINEがきました。
前日のLINEのやりとりで、仕事が早く終わったら誘っても大丈夫?と聞かれていて、
予定がなければ大丈夫と返信しました。
昨日、私は仕事で誘ってもらえたLINEに気付いたのは20時過ぎで、LINEが来ていたのは17時半過ぎでした。
20時過ぎてもう遅いので
「お疲れさま。お誘いありがとう。休みの日だと行きやすくて嬉しいかも!今日は早く終わったの?」と返信したら
22時になっても既読がつかず‥。
私が平日休みなので、(相手は日曜のみ休み)
休みの日に誘ってもらえたら行きやすいと思い、そう返信しました。
怒ってるのかな?と思い、22時頃既読がつかないまま「せっかく誘ってくれたのにごめんね。来週〇日と〇日はお休みだから、もし仕事早く終わったら、誘ってもらえたら嬉しいです」と、もう一度送ったら30分くらいして既読がつくも、返信が来ず‥。
既読つけたらすぐに返信してくれる人なので、どうしたのかな?と思い、思いきって電話してみたら出ました。
「今大丈夫?」と聞くと「大丈夫‥」
「今日はせっかく誘ってくれたのにごめんね」と言ったら「あっ全然大丈夫‥」
寝てたらしく、LINEひらいてまた寝てしまったと‥。
私の電話で起こしてしまったのだと思い
「起こしてしまってごめんね」と言って電話を切りました。
こんなことで電話するなんて、引かれたし怖いでしょうか?
電話するべきじゃなかったと反省しています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
こういう温度差が微妙な男性への片思いってめっちゃしんどいよね。
追いラインしてきてる時点で「あなたからの連絡を待ってますよ」アピールなのにさ、そこから更に既読無視とか(笑)
「寝てた」って、子供じゃないんだから「また日にち確認して連絡するね」くらいさ、送れるでしょ(笑)
会社からの連絡だったとしたら既読無視なんかせずちゃんと返せるはずだし、
確実に優先順位下げられてるとしか思えない。
それにもしかしてだけど、「仕事終わったら空いてる?」って夜ってことだよね?
ワンチャン、抱こうとしてたんじゃない?
だから「休日なら」=「お昼時」で誘われて会う気失せたとか?からの既読無視的な。
既読無視って、案外答えだよね笑
相手の気持ちの。
すべての回答
こういう温度差が微妙な男性への片思いってめっちゃしんどいよね。
追いラインしてきてる時点で「あなたからの連絡を待ってますよ」アピールなのにさ、そこから更に既読無視とか(笑)
「寝てた」って、子供じゃないんだから「また日にち確認して連絡するね」くらいさ、送れるでしょ(笑)
会社からの連絡だったとしたら既読無視なんかせずちゃんと返せるはずだし、
確実に優先順位下げられてるとしか思えない。
それにもしかしてだけど、「仕事終わったら空いてる?」って夜ってことだよね?
ワンチャン、抱こうとしてたんじゃない?
だから「休日なら」=「お昼時」で誘われて会う気失せたとか?からの既読無視的な。
既読無視って、案外答えだよね笑
相手の気持ちの。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧