いつになったら、この国はAIやロボットが人間の仕事を全てするようになるのでしょう…
いつになったら、この国はAIやロボットが人間の仕事を全てするようになるのでしょうか?人間は問題起こすし、この国のほとんどは犯罪者と精神異常者で、使い物にならない人間しか残ってないのに、人間なんか使っても企業にとって損失しか無いのではないでしょうか?僕も前の職場でセクハラで訴えられたし、以前働いていた工場でも人を殺そうとして逮捕された人もいました。AIやロボットなら、こんなことにはならなかったでしょう?中国やアメリカは既にAIタクシー走ってるのに日本は今だに1台もないのはなぜでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな世界で生きてきたの?
あなたが知らないだけで人間も心地良いですよ
AIはまだ発達途中で間違ったことばかり言うし優しい接し方や口調なのも設定したのは自分たちと同じ人間ですよ
あなたは今AIを通して、間接的に効率的で間違いがなくて優しく接する人間の恩恵を受けているだけ
AIの性能がまだそこまで育ってないから仕事を任せるのはまだ先になるでしょうね。
ロボットはファミレスで活躍してますが、水やら溢してもその処理は人間がしてますからね。
難しいとこですよ。
手塚先生の描いた未来は遠いですわ。
AIってそこまで万能なものじゃなくて、
災害やシステム障害にも弱いしその後始末をするのは結局人間です
乃木坂がAIになったらオタクの世話はそっちに任せて、ご本人たちは権利収入で裏で遊び放題になるんですかね
主さんはそれでいいんですね、良いファンです
>>10
ネットで記事を読みましたが完全自動ではありませんね。 タクシー会社にて全ての自動運転の車両をモニターし、AIで対応できない状況の時はリモートで運転して回避する仕組みです。 そういうシステムなら日本でも実現可能でしょう。。 (^^;)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧