なんかイライラする😣
長文失礼します🙇あるサイトで知り合って3ヶ月間毎日のようにメールや電話していた人がいるのですが、好きって言ってくれていて、今度初めて夏休みに会うことになっているのですが、私と会うより前に他の女性と花火大会にいくらしいんです。その人とは友達として行くと言っているのですが、雰囲気によってはどうなるかわからないとか言われて、俺その人にも気があるのかな?分からないや。とか言われました。なんか私ってなんなんだろうって思ってしまいました😚前にも、そのようなことで言い合いになった時があったのですが、誤られて、私のこと真剣に考えてるって言ってくれたのに、考えていることがよくわかりません😣遊ばれてるんですかね❓
タグ
No.419165 2007/07/26 14:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ付き合っていないんですよね❓
他の女性と花火に出かけて、どうなるかわからないと言う位だから、主さんをさほど好きではないんじゃないかな💧
遊ばれてるって言うにはちょっと違う様な気がします。
だってまだ会った事も無いんでしょ❓何も始まってないのでは❓😥
でも付き合う前からそんなんじゃ…付き合ってからも泣きをみそうな感じがする😠
レスありがとうございます🙇まだ付き合ってません。あってみないと分からないこともあるからあってからだよねっていう話などをしてました😣でも、なんだかその人の言葉が信じらなくなりそうで💦それほど好きじゃないのに、好きとか惚れるとか言ってその気にさせるってちょっとヒドい気がします😚
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧