デリヘル嬢にガチ恋して恋煩いして眠れなくなったんですがこんなときどうすれば良いで…
デリヘル嬢にガチ恋して恋煩いして眠れなくなったんですがこんなときどうすれば良いでしょうか…?
昨日、20代前半?とみられるお気に入りの女の子で可愛らしい方ですがこれまでも2、3回呼んでたんですがこれまで恋愛感情なんてものは生まれずに正しく遊んでいたのに今回ばかりは愛しくなってしまい付き合いたいと思い込んでもう夜も眠れません。但し食欲に影響はなく気を紛らわせるために今日は美味しい蕎麦で食べ行ったのに気は紛れませんでした。そして涙が出てきて今日は眠れません😿
32歳男です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
恋したら良いんじゃないかな。
で、口説いてみたら?
若い女の子とのことで
デリヘル1本で生活してるのか
それとも昼間は働いてるけど低収入で泣く泣くデルヘルしてるのか…分かんないけどさ
もしかしたら彼氏もいるのかもしれないけど
恋愛もしたい、けどデルヘル嬢だから…無理だわ…と思ってるのかもしれないじゃん?
で、主さんがどんな人なのかは、
分からないけど
主さんが普通の人で、普通に見た目も悪くなく
、交際相手としてアリな人の可能性があるのなら、真剣に気持ち打ち明けてもいいんじゃない?彼女を尊重して大事にできるなら。
断られたら、ちゃんと失恋して
次の恋探せば良いし。
なんにしても、次また呼ぶなら
抱かないことだね。
話をして、休ませてあげて、一切触れずに。
そうじゃないと恋人にはなれない。
結局、他の客とおなじと思われて
本気だと伝わらない。
なんにしても、まだまだ自分は恋できるって知れて良かったじゃん。彼女に感謝だね。
すべての回答
彼女にも生活があるので、仕事は辞められないでしょう。
他の異性との関係は続きます。独り占めは出来ませんね。
お金があれば、この問題は解決できます。
まずはここからじゃないですか?
そう続かないでしょうし、恋煩いごと今を楽しんだ方が良いと思いますけどね。
削除されたレス (自レス削除)
恋したら良いんじゃないかな。
で、口説いてみたら?
若い女の子とのことで
デリヘル1本で生活してるのか
それとも昼間は働いてるけど低収入で泣く泣くデルヘルしてるのか…分かんないけどさ
もしかしたら彼氏もいるのかもしれないけど
恋愛もしたい、けどデルヘル嬢だから…無理だわ…と思ってるのかもしれないじゃん?
で、主さんがどんな人なのかは、
分からないけど
主さんが普通の人で、普通に見た目も悪くなく
、交際相手としてアリな人の可能性があるのなら、真剣に気持ち打ち明けてもいいんじゃない?彼女を尊重して大事にできるなら。
断られたら、ちゃんと失恋して
次の恋探せば良いし。
なんにしても、次また呼ぶなら
抱かないことだね。
話をして、休ませてあげて、一切触れずに。
そうじゃないと恋人にはなれない。
結局、他の客とおなじと思われて
本気だと伝わらない。
なんにしても、まだまだ自分は恋できるって知れて良かったじゃん。彼女に感謝だね。
有難うございます。
前に昼職をやっていると聞きましたが仰るとおりそこでの給料面や家の事情、兄妹のことなんかもありきでやっているそうでした。
彼氏などについてはいないとのことですがどっちにしてもそこはお約束通りなのかという形でしょうか。ガチ恋してしまて言えることじゃないですがまずこれから色目使いはしないように気をつけます。
おお、自分がどう見えてるかは謎ですが次回呼ぶときはその通りひとときの休憩時間、特別な時間になるように仕向けてそこで言うべきことを伝えるまでをしてきます。
分かりました、ここまできてこんな夢中にさせてくれたことにも感謝の言葉を掛けることも忘れません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…16レス 445HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 276HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…19レス 434HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 181HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 182HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧