デリヘル嬢にガチ恋して恋煩いして眠れなくなったんですがこんなときどうすれば良いで…

回答8 + お礼9 HIT数 490 あ+ あ-

2024/12/12 09:24(更新日時)

デリヘル嬢にガチ恋して恋煩いして眠れなくなったんですがこんなときどうすれば良いでしょうか…?

昨日、20代前半?とみられるお気に入りの女の子で可愛らしい方ですがこれまでも2、3回呼んでたんですがこれまで恋愛感情なんてものは生まれずに正しく遊んでいたのに今回ばかりは愛しくなってしまい付き合いたいと思い込んでもう夜も眠れません。但し食欲に影響はなく気を紛らわせるために今日は美味しい蕎麦で食べ行ったのに気は紛れませんでした。そして涙が出てきて今日は眠れません😿

32歳男です。

タグ

No.4191936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.16 2024-12-11 04:51
匿名さん16 ( )

アフター誘ってみては?

自分はスナックやパーに行くけど、すきな娘は居るけど、キャストやコンパニオンに惚れた事はないな。あくまでラヴじゃなくライク♪なので

No.14 2024-12-09 20:25
通りすがりさん14 ( 37 ♀ )

恋したら良いんじゃないかな。
で、口説いてみたら?

若い女の子とのことで
デリヘル1本で生活してるのか

それとも昼間は働いてるけど低収入で泣く泣くデルヘルしてるのか…分かんないけどさ

もしかしたら彼氏もいるのかもしれないけど

恋愛もしたい、けどデルヘル嬢だから…無理だわ…と思ってるのかもしれないじゃん?

で、主さんがどんな人なのかは、
分からないけど

主さんが普通の人で、普通に見た目も悪くなく
、交際相手としてアリな人の可能性があるのなら、真剣に気持ち打ち明けてもいいんじゃない?彼女を尊重して大事にできるなら。

断られたら、ちゃんと失恋して
次の恋探せば良いし。

なんにしても、次また呼ぶなら
抱かないことだね。
話をして、休ませてあげて、一切触れずに。

そうじゃないと恋人にはなれない。
結局、他の客とおなじと思われて
本気だと伝わらない。

なんにしても、まだまだ自分は恋できるって知れて良かったじゃん。彼女に感謝だね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いね。向こうからしたら客だから下手に冷たい態度取れないし。
でも叶わぬ恋として諦めるのが賢明だと思う。あと仮に成就したとして恋人がデリヘル嬢って嫌じゃない?

No.2

やめときなって

No.3

感情に流されず大人の心を取り戻せ。

主自身が良く分かってる事だろ?

No.4

どういうところが好きなんですか?
体?顔?性格?

No.5

>> 1 辛いね。向こうからしたら客だから下手に冷たい態度取れないし。 でも叶わぬ恋として諦めるのが賢明だと思う。あと仮に成就したとして恋人がデリヘ… 有難うございます。
確かに仰っていただいたように「叶わぬ恋」と割りきってしまおうと思います。デリヘルが恋人というのにはもう抵抗ないっちゃないですが笑

No.6

>> 2 やめときなって 有難うございます。今は沼から抜け出せなくなる前に足を洗えればと考えていますがまたどうなるか分かりません笑

No.7

>> 3 感情に流されず大人の心を取り戻せ。 主自身が良く分かってる事だろ? 有難うございます。この前までは分かっていたんですが今回ばかりは見事に感情コントロールが難しいところにあります…

No.8

>> 4 どういうところが好きなんですか? 体?顔?性格? 有難うございます。
ずばりこの3つのうちの全部です笑 ただ色恋みたいなのはしないタイプになります

No.9

彼女にも生活があるので、仕事は辞められないでしょう。
他の異性との関係は続きます。独り占めは出来ませんね。
お金があれば、この問題は解決できます。
まずはここからじゃないですか?
そう続かないでしょうし、恋煩いごと今を楽しんだ方が良いと思いますけどね。

No.10

>> 9 有難うございます。やっぱりそういうお仕事なんですか。次に指名したときお金関係のことや生活的なことを念のため聞いてきてみようと思います。恋煩い楽しみたいけど眠れなくなるのは厄介です。

No.11

駄目元!後悔が無いように。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

有難うございます。
ちょっと言うべきことだけでも言ってみたくなります。

No.14

恋したら良いんじゃないかな。
で、口説いてみたら?

若い女の子とのことで
デリヘル1本で生活してるのか

それとも昼間は働いてるけど低収入で泣く泣くデルヘルしてるのか…分かんないけどさ

もしかしたら彼氏もいるのかもしれないけど

恋愛もしたい、けどデルヘル嬢だから…無理だわ…と思ってるのかもしれないじゃん?

で、主さんがどんな人なのかは、
分からないけど

主さんが普通の人で、普通に見た目も悪くなく
、交際相手としてアリな人の可能性があるのなら、真剣に気持ち打ち明けてもいいんじゃない?彼女を尊重して大事にできるなら。

断られたら、ちゃんと失恋して
次の恋探せば良いし。

なんにしても、次また呼ぶなら
抱かないことだね。
話をして、休ませてあげて、一切触れずに。

そうじゃないと恋人にはなれない。
結局、他の客とおなじと思われて
本気だと伝わらない。

なんにしても、まだまだ自分は恋できるって知れて良かったじゃん。彼女に感謝だね。

No.15

有難うございます。

前に昼職をやっていると聞きましたが仰るとおりそこでの給料面や家の事情、兄妹のことなんかもありきでやっているそうでした。

彼氏などについてはいないとのことですがどっちにしてもそこはお約束通りなのかという形でしょうか。ガチ恋してしまて言えることじゃないですがまずこれから色目使いはしないように気をつけます。

おお、自分がどう見えてるかは謎ですが次回呼ぶときはその通りひとときの休憩時間、特別な時間になるように仕向けてそこで言うべきことを伝えるまでをしてきます。

分かりました、ここまできてこんな夢中にさせてくれたことにも感謝の言葉を掛けることも忘れません。

No.16

アフター誘ってみては?

自分はスナックやパーに行くけど、すきな娘は居るけど、キャストやコンパニオンに惚れた事はないな。あくまでラヴじゃなくライク♪なので

No.17

>> 16 有難うございます。
次呼ぶときはアフター的な物でデート的に行ってみます。本来はそのラヴよりライクという姿勢で遊ぶのがごもっともでこれまでそんなことなかったのに今回ばかりは…ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧