彼氏と差を感じる

回答2 + お礼0 HIT数 960 あ+ あ-

2007/06/28 23:37(更新日時)

私にはつき合って2年半になる彼氏がいます。彼氏は某大手自動車会社で働いていて仕事人間で、趣味もたくさんあり、友達も多いです。なので平日は仕事に打ち込んで、週末は会社の人達に飲みに誘われたり、趣味の仲間に遊びに誘われたり、一週間が充実している感じです。よく言う“ アツイ男”という感じです。
その一方で私は高校卒業して特にやりたい事がなくフリーターに。なんとなく毎日の仕事を終わらせて、週末はたまに友達とゴハン行くくらいであとは彼氏の帰りを待って、友達はまぁまぁいるし趣味もある事はあるけど… とくに夢中になれるものはなく、ただ時が流れていくだけなかんじです。暇つぶしでジムに通い始めたけどそこまで夢中にはなれないし。だから彼氏と私に差を感じるんです…こんな平凡な女なにがいいのかな…こんな女魅力無いよな…と思ってしまいます。
でも私にはこのペースが一番あっていると思うので無理矢理なにか行動したくは無いのです。男性の方から見たらこんな女つまらないですかね?

タグ

No.419195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

つまらないかどうかは彼氏さんが感じることだから、なんとも言えないかなぁ💦
でも、主さんが「自分はつまらない女だ」と感じるのであれば改善できるように努力してみたらいいと思います。

No.2

私とまったく本当に一緒😭私の彼も一週間本当に充実してます💧💧💧平日は仕事して残業して…後輩に頼られて…休日は飲みに行ったり後輩と買い物や趣味…💧💧💧私といえば仕事が定時で終わってやる事といえば彼からのめ-る待ち😭💦休日は家で夜まで爆睡💧たまに早く目が覚めたら本屋で立ち読み😂趣味もくそも有りません😢💦本当に私みたいなダメ人間が彼みたいないい男と付き合っていても良いのか⁉ていつも思います💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧