結婚や恋愛に興味のない息子がいるのですが・・・・そっとしておいてあげた方がいいで…
結婚や恋愛に興味のない息子がいるのですが・・・・そっとしておいてあげた方がいいでしょうか?44歳になります。年収も結構あります。
新しい回答の受付は終了しました
例えばあなたが
有名AV女優の知り合いで息子に紹介できるなら
どんどん紹介すれば良いです
例えばあなたが息子に
早く結婚すれば?と言うだけなら
言っても誰も得しない
息子のメリットをあなたが提示できるなら何かすれば良い
何の得も出せないならすることは無いと思います
私も、どこにも行けず、昨日から寝込んで、今日は、スマホ見て、この掲示板で、相談ですよ。 それに比べたら、そちらの方が良くない?🤣
例のアセクシャルの方ですよね?
私は、バイセクシャルなのかな…
普通だと、一番良いですけどね…
普通の結婚して…
出来るのはもう、神頼みくらい😢
子供が20代とかなら親が口うるさく言うのもアリだけど。
それをしてこなかったならもう諦めましょう。
もう手遅れです。
今さら親がせっついたところで、息子さんはもう婚活市場での需要はかなり無さそうだし。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
そっとしておいていいと思う。
本人が結婚したいのであれば、一番焦ってるのは本人。余計に追い詰めてしまいますよ。
もし本人が結婚したくないのなら、親が何を言っても聞きません。それどころから何も言われたくなくて親子の距離を取られてしまいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧