男の人はエッチをする時に胸が小さいとガッカリしますか? 私はAカップです。貧乳…
男の人はエッチをする時に胸が小さいとガッカリしますか?
私はAカップです。貧乳でも好きだという男性もいますが、巨乳の方が好きな男性の方が多いと思ってます。それに、Hの時に舐めにくいですし、色々なプレイができにくくなりますよね?
かなり下ネタ言ってると思いますが、真面目です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お察しの通り、割合でいけば巨乳好きは多い印象です。
ただ、いくら巨乳好きでも普段を見ればそうなのかそうでないかは分かりますよね。なので予想はできるでしょうし、いざその場でガッカリまでする人は少ないと思います。
それにあくまでも好みですからね。もしホントに巨乳に拘るのなら、巨乳と分かる相手だけを選ぶと思います。けど、周りを見てもそうではなくないですか?
好きになる人と好みは必ずしもイコールにはならないものですよ。
僕は、エッチをする時に、胸が大きい方が良いです、小さいとガッカリします。
大きい方が良いですが、小さい方は、服着ていても小さいとわかりますから、期待はしてません。
ほぼ無いな、ブラのパットの厚みだけ、でも盛っている女性は有りそうでないのでがっかりです。
でも小さくても見たい触りたいです。
そもそも胸に性的興奮を覚えることはありません。
ただ、どちらを選ぶか?と問われたら貧乳を選びます。
上半身より、クビレや太もも、そして女性器、そこが性的興奮にとって大事ですから。
胸を舐めたいとも思わないですね。
私は貧乳です!
アンダーが細いのでCあります。
でも肉がないです!
私の彼はお尻が好きって言ってくれます。
なので、フワフワなお尻にすべくクリームでケアをして、引き締まったお尻にすべく筋トレしてます!
多分お尻派の人もいるんじゃないですか?
セックスするだけの相手が貧乳だとちょっとがっかり、でもセックスできるからしちゃいます。
でも、縛り等したときは違いが出て来ますね、乳の根縛り乳玉縛りが出来ない。
貧乳でも、揉んで吸って、おっぱい責めはしますよ。
風俗等で選ぶ時は、巨乳から選んでしまいそう。
お付き合いしてそうなる時は既に小さいとわかっているから、好きな彼女のおっぱいなので小さくても十分です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2214HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 670HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 493HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 336HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 396HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧