男の人はエッチをする時に胸が小さいとガッカリしますか? 私はAカップです。貧乳…

回答14 + お礼3 HIT数 422 あ+ あ-

2024/12/12 07:31(更新日時)

男の人はエッチをする時に胸が小さいとガッカリしますか?
私はAカップです。貧乳でも好きだという男性もいますが、巨乳の方が好きな男性の方が多いと思ってます。それに、Hの時に舐めにくいですし、色々なプレイができにくくなりますよね?
かなり下ネタ言ってると思いますが、真面目です。

タグ

No.4192667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巨乳だと興奮しない男は
実はかなり多いんです

貧乳じゃないと興奮しないって人も
何にも気にならないって人も多いです

No.2

>> 1 そうなんですね!

No.3

マジレスすると巨乳は舐めにくいよ。
貧乳の方がはるかに舐めやすい。

あと色々なプレイってペイズリーの事だろうけど、あれ別に気持ち良く無いしな。

No.4

僕は女性の容姿は関係ないです。愛してる相手の容姿は気にならないです(^_^)かなり太っていても、僕の愛で痩せさせてあげたいタイプなので(^_^)女性の全てを愛しています(^_^)

No.5

お察しの通り、割合でいけば巨乳好きは多い印象です。

ただ、いくら巨乳好きでも普段を見ればそうなのかそうでないかは分かりますよね。なので予想はできるでしょうし、いざその場でガッカリまでする人は少ないと思います。

それにあくまでも好みですからね。もしホントに巨乳に拘るのなら、巨乳と分かる相手だけを選ぶと思います。けど、周りを見てもそうではなくないですか?

好きになる人と好みは必ずしもイコールにはならないものですよ。

No.6

>> 3 マジレスすると巨乳は舐めにくいよ。 貧乳の方がはるかに舐めやすい。 あと色々なプレイってペイズリーの事だろうけど、あれ別に気持ち良く… え、そうなんですか!?

No.7

>> 4 僕は女性の容姿は関係ないです。愛してる相手の容姿は気にならないです(^_^)かなり太っていても、僕の愛で痩せさせてあげたいタイプなので(^_… お、おぉ、、、笑

No.8

男はロリコンが多いから貧乳好きも結構いるね。
てか、巨乳好きの男って女性の高身長好きよりもはるかに少ないよ。

No.9

僕は、エッチをする時に、胸が大きい方が良いです、小さいとガッカリします。
大きい方が良いですが、小さい方は、服着ていても小さいとわかりますから、期待はしてません。
ほぼ無いな、ブラのパットの厚みだけ、でも盛っている女性は有りそうでないのでがっかりです。
でも小さくても見たい触りたいです。

No.10

大きさは本当に関係ない。
乳首の敏感具合が全て。
男並みの貧乳だとしても乳首が開発されていてエロかったら勃起する。
貧乳やし感じないはアカン。
乳首でイケるくらい開発すれば良い

No.11

そもそも胸に性的興奮を覚えることはありません。
ただ、どちらを選ぶか?と問われたら貧乳を選びます。

上半身より、クビレや太もも、そして女性器、そこが性的興奮にとって大事ですから。
胸を舐めたいとも思わないですね。

No.12

大きいか小さいかなんてのは見ればわかる
ごまかしてなければね

それを踏まえて選んだ女性に何の文句があるだろうか?

No.13

貧乳?ガリガリだとなぁ。

No.14

好きな人のだったら気にしないし、むしろ身体を許してくれたこと自体が嬉しい

No.15

私は貧乳です!
アンダーが細いのでCあります。
でも肉がないです!

私の彼はお尻が好きって言ってくれます。
なので、フワフワなお尻にすべくクリームでケアをして、引き締まったお尻にすべく筋トレしてます!
多分お尻派の人もいるんじゃないですか?

No.16

セックスするだけの相手が貧乳だとちょっとがっかり、でもセックスできるからしちゃいます。
でも、縛り等したときは違いが出て来ますね、乳の根縛り乳玉縛りが出来ない。
貧乳でも、揉んで吸って、おっぱい責めはしますよ。
風俗等で選ぶ時は、巨乳から選んでしまいそう。
お付き合いしてそうなる時は既に小さいとわかっているから、好きな彼女のおっぱいなので小さくても十分です。

No.17

胸は感度だよな

お尻は大きいのが好きだ!

>>15
フワフワお尻をキープしろ!
引き締めたらフラれるぞ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました