19歳女子高生を見てしまいます。 駅に雰囲気や見た目などタイプの女子高生がいる…
19歳女子高生を見てしまいます。
駅に雰囲気や見た目などタイプの女子高生がいるとついつい気になってしまいますそういう自分がいやで気持ち悪いです。
歳が近いとはいえ歳下の女子高生だけ変な目でみる自分はおかしいですよね。
また制服のスカ―トだと私服より何故か可愛いみえます。
スカ―トの足を見てしまいます。どうしたら良いでしょうか
特にスポーツをやってる系で少し日焼けした感じの人がタイプなのか、見かけるとよけい気になります。。
こういうのはよくないとわかってるのですが可愛い子がいると見たくなってチラッと目がいきます。。
またJKとのカップル羨ましいです。
単純に歳が近い、彼女がいつか欲しいなどと思ってるから気になるのでしょうか?
何故僕は女子高生が気になるのでしょうか。
このまま社会人になっていくのは良くない気がします。
また夜のTVで女子高生のことを気持ち悪い感じで発言してる人を見かけたのですが50代の大人でも女子学生だから変な目で見てしまうものなのでしょうか。
直すというかあまり気にならないようにしたいです。
アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛い人やタイプな人を目で追ってしまうのはしょうがないけど、あまりに見つめてしまうのは気持ち悪いのでやめた方が良いですよね。
でも主さんは自覚があるので良い方だと思います。制服の人を目で追わないようにするには、リアルで接点のある女性たちと正しくコミュニケーションを取って、色々な人と関わっていけば治ると思いますよ。
けど、本当に、制服を着ていると性被害(痴漢や盗撮)に合うのが多かったので、制服が好きな大人の男性は気持ち悪いです。個人的な経験と意見ですみません。
気持ち悪い大人にならないために、たくさんの人と関わり、会話し、成長していってください。
見たきゃ見れば良い
ただじ〜〜っと見るのはヤバイ変態扱いされるから
別に見ちゃ駄目とかないよね
見たら犯罪か?
見たらなんかあるの?
見るだけならただだよ
見たいだけ見れば良い
しまいにはあきるさ(笑)
俺はジジイだけど見るぞ👍
もう50過ぎだエロジジイでも構わんさ(笑)
おっパイデカい子がいてついつい見ちゃってさ(笑)バレてた
ま〜しょうがないよね男だし
手をだしたら犯罪だから手を出さないならいくら見ても良いさ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…15レス 409HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 215HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 144HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…10レス 110HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧