中高生で付き合ってる人って何をしてるのでしょうか? 特に最近は、小学生で付き合…

回答3 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2024/12/09 21:36(更新日時)

中高生で付き合ってる人って何をしてるのでしょうか?
特に最近は、小学生で付き合うみたいですが、意味がわかりません。
大学生ならわかります。自由になる時間たくさんあるし、比較的暇?だからです。
親元を離れる人も多いだろうし、未成年出ない場合が多いので、どこにでも行けるし… 

でも、小中高生って、なんにもできませんよね?なにより、部活と勉強めちゃっちゃ忙しくないですか??バイトをする暇もほとんどないし、もししてても、親のお金で恋人と遊びに行くのでしょうか?少し、疑問です。

中高生で、付き合ってる人って、セックスしているイメージしかありません……

タグ

No.4192986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-12-09 21:36
匿名さん3 ( )

削除投票

自分が中学生の時は一緒に帰ったり一緒に勉強したり、クリスマスや誕生日にプレゼントあげたり出掛けたり、でしたね。寝る前に通話したりもしてました。最近の子は違うかもしれませんけどね…

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

帰り一緒に帰ったり部活見に行ったり応援いったり、カフェやクレープやマックなどいったり、あまりお金使わなくてもイルミネーションみにいったりしてましたよ。

No.2

小中の恋愛なんてマウントでしかない。
周りが彼氏彼女できて自分だけいないの恥ずかしい、とかそんなくだらない見栄のために付き合う。
高校生はそこに性欲がプラスされるだけ。

No.3

自分が中学生の時は一緒に帰ったり一緒に勉強したり、クリスマスや誕生日にプレゼントあげたり出掛けたり、でしたね。寝る前に通話したりもしてました。最近の子は違うかもしれませんけどね…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧