一緒に外出中にエロい服装の人を目で追う旦那が嫌です。 昨日一緒に買い物をしてい…
一緒に外出中にエロい服装の人を目で追う旦那が嫌です。
昨日一緒に買い物をしていた時にミニスカート網タイツにピンヒールを履いた女性がいて、旦那が目で追うのはまだしも振り返ったり、わざとその女性のいる売り場に近づいたりしました。
嫁の目の前で他の女を追うとかなめてんのかと怒りが込み上げその場で注意しました。
男性は嫁の前でもエロい服を着た人がいれば目で追ってしまうのでしょうか?
それは意識して止められないのでしょうか?
奥さんはもし旦那さんがそういった事をした場合どんな気持ちになりますか?
なんとも思いませんか?
私の心が狭いのか、世の中の人はそういう事にも寛大なのでしょうか?
もう10年セックスレスでその理由が私を抱く気にならないとか、性欲がなくなったとか旦那に言われましたがエロい服着た他の女の事は追いかけるんだと思うと心が壊れそうです。
夜遊びにもよく行くのでそうやって夜の店でいつも遊んでるんだろうなと想像するとつらいです。
愚痴になってしまいましたが、嫁の目の前で他の女の後を追ったり目で何度も追うのはみなさんなら許せますか?
気持ちの切り替え方がわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
許せる許せないの前に、そんなエロスの象徴みたいな服装の女性に会ったら私も思わず見てしまうかも。
追いかけてまで近くで見るのは変質者なので軽蔑しますね。女として許せないとかではないです。人として軽蔑します。
気持ちの切り替え方ですが、セックスレスとのことなのでそれが解消されればそこまでやきもきしないのかもしれませんね。
お互いが嫌いで別れる予定があるというのでなければ、一度、夫婦カウンセリングを受けてみるのもいいかもしれません。
嫌ですよ。
旦那に直接言います。
でも絶対見てないって言います。
うちは全くレスじゃないけど見ますよ。
付き合ってる時も見てた事あって、大喧嘩しました。
もしかして本当に無意識で見てる説もあって、無意識でもやめて!って言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2017HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 395HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 304HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧