バーバリーのマフラーを使ってる人に1万6千円のマフラーを贈るのはどう思いますか?…
バーバリーのマフラーを使ってる人に1万6千円のマフラーを贈るのはどう思いますか?
彼氏のクリスマスプレゼントにジョンストンのマフラーを贈りたいと思っています。
ただ彼氏が使っているマフラーが6万円のバーバリーでした。
バーバリーを使ってる人に安物のマフラーを貰っても嬉しくないですよね?
他にもマフラー持ってると言っていたのでマフラーが何本もあっても困りますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1本あるから要らないって人に送ってもいらないけど、いくつか持ってる人はコーディネートにあわせて変える人だからあり。
靴も帽子もあるから。ってひとはそればかり。
オシャレな人は日によって変えるからね。
ただ、この服の時これ。とかこだわりある人はあまり要らない場合もあります。
持ってない色合いで好きなデザインなら嬉しいかも。
お洒落さんなようなので何本あってもその日のファッションに合わせてコーディネートするとは思いますが、流石に彼女のデートの時には彼女から頂いたマフラーを使うと思います。
もしお相手があなたが日常的に目にするような間柄だった場合は常に彼女のマフラーだけを使わなければならないという縛りになりますが、時々会うだけの間柄であれば全然ありだと思います。
関係性に依るけど
彼氏からグイグイ猛烈好きアピされてるなら基本何を贈ろうが喜ばれるし
バーバリー持とうが何持とうが
自分があげたの優先してくれる
だけど悩む位だから
それほどじゃ無いと思うから
何が欲しいか聞いて見たほうが良いと
思う
予算伝えて
ファッションとかアクセサリーは好みが有るのでプレゼントとしてあまり得策では無いかなぁと。
これ欲しいとか言われてたら良いとは思いますが、そうじゃないと男性側も使わなきゃってプレッシャーになるので止めてほしいかもです。
それだったらちょっと良いホテルのディナーとかプレゼントされた方が嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧