17歳女子、163cm、50kgです 太ってますか? 見た目はそんなにやばく…
17歳女子、163cm、50kgです
太ってますか?
見た目はそんなにやばくないんですけど、(明らかに太ってる見た目では無い)
最近二重アゴが前より目立つようになったのと、下腹がお腹めっちゃ空いてる時ぐらいしか凹まないです(それ以外は基本的に少し出てる)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
太ってないな
二重顎は加齢により皮膚のたるみもあるので
エステ通いか
リフトアップ、整形で一撃ですわ
腹肉は
あなたご自身が太らぬように
食事制限や気まぐれなダイエット繰り返してるのやろ?
それが原因で、体が飢餓に備えて
腹肉増やす、というのに切り替えてるだけやろ
嫌なら
それも整形で腹肉とれるわー
数字に縛られるより
裸になって鏡みてみたら?
萎れた肉体じゃ、きもいやろ
服着てなんとかとやるなら
10代までだわ
おばさんになりつつある肉体の管理者は己やろ
おっぱいきれいか?
ウエストくびれてるか?
ヒップあがってるか?
全体の皮膚感は?
肩甲骨綺麗に浮いて動いてるか?
朝はまっすぐ綺麗か?など
身長体重とかで
美しいとか
つまんない勘違いすんな
鏡をみろ
ブスはブスだわ
受け入れなければ、醜悪恐怖なら
整形しな
ちょうどいいです。高校生だとホルモンバランスで太りやすくはなりますが、20代になると自然と痩せて女性らしい体型になるのでご心配なく。
下腹が出るのは筋力不足らしいから、腹筋とかするといいかも?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため1…11レス 287HIT 匿名さん
-
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は…40レス 1103HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました…5レス 180HIT 匿名さん
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…20レス 299HIT 匿名さん
-
夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、…8レス 185HIT 匿名さん
-
結婚するなら、モテる男性より、モテない男性の方がいいのですか? …14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧