私と彼の関係は基本愚痴は言わない悩みもお互い話すが自己解決。だけど言わなくてもな…

回答2 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2024/12/10 17:25(更新日時)

私と彼の関係は基本愚痴は言わない悩みもお互い話すが自己解決。だけど言わなくてもなぜかタイミング良く連絡くれたりしたりだから余計に離れられなくなる。あまり依存はしないだけど彼が笑っているだけで幸せだだからやめられない。たまに甘えたら厳しい意見は言うけど負けるかって立ち向かえる勇気がでる。彼は向上心が強くて、ネガティブなとこもあるけど自由で束縛を嫌いますしかし私は束縛するよりされたい変な女です。かなりお互いマイペースだからあっているけど変な女の私ははたまに物足りないバレたら嫌われるかな。ゆっくりゆっくり長い時間かけてここまで2人は来た言って見るか見ないか迷ってる。

No.4193771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-10 17:10
匿名さん1 ( )

削除投票

それを言って結束が深まるなら言う、彼が靄っとするなら言わない

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それを言って結束が深まるなら言う、彼が靄っとするなら言わない

No.2

>> 1 そこが迷う所です、言わなくても支障はないけど自由にさせてくれ過ぎていいんだろうかと逆に動けない。

No.3

同じ未来が描けるかどうかじゃないですか?
結婚するとして一緒に生活するとして友達付き合いなんかをどれくらい優先してどれくらい許容できるか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧