肯定も否定もしない男性心理についてお聞きしたいです。 職場の40代女性が「私達…

回答7 + お礼5 HIT数 332 あ+ あ-

2024/12/10 18:35(更新日時)

肯定も否定もしない男性心理についてお聞きしたいです。
職場の40代女性が「私達付き合ってるのー」って30代男性に言ってて、男性が肯定も否定もしないでただ笑ってました。
めんどくさがってるのか、本当に付き合ってるのかどっちなんでしょうか?

タグ

No.4193813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

女が引っ張って行って、あなたは私と一緒にいるのが幸せなの!っていう。
妹夫婦がそういうタイプです。

No.11

>> 9 女が決めていいと思います。 付き合ってるかどうかを40代女性が決めていいって事ですか?

No.10

>> 5 その女性のキャラとか、その男性との関係性がわからないので憶測ですが 付き合っていないまでも、2人きりの食事やデートぐらいはしたことが あ… 女性のキャラは陽気で男性とばかり話してて、男性の前でも下ネタを言う人です。
男性との関係性は女性の方がグイグイいってる感じでたまに男性は塩対応してます。

No.9

女が決めていいと思います。

No.8

>> 4 肯定したらバレる。不倫だったらヤバイでしょ! 否定したら後で女に詰められるんですよ! お互い独身です、女性も「図々しい事言っちゃってごめんね」って言ってました。

No.7

>> 2 どちらでもなく、 その場を無難に早く済ませたかったのだと思いますよ 無難にやり過ごそうとしたんですかね、乾いた笑い方でした。
「図々しい事言っちゃってごめんね」って女性が言ってたから冗談だったのか…

No.6

>> 1 たとえ本当に付き合ってたとしても職場で「そうなんだよーでへへ〜」とは言えないんでしょう ノリで付き合ってるって返す人もいるから分からないんですよね。

No.5

その女性のキャラとか、その男性との関係性がわからないので憶測ですが
付き合っていないまでも、2人きりの食事やデートぐらいはしたことが
ある気はします。でないとその女性も人前でただのセクハラみたいな発言は
できないでしょう。

No.4

肯定したらバレる。不倫だったらヤバイでしょ!
否定したら後で女に詰められるんですよ!

No.2

どちらでもなく、
その場を無難に早く済ませたかったのだと思いますよ

No.1

たとえ本当に付き合ってたとしても職場で「そうなんだよーでへへ〜」とは言えないんでしょう

• << 6 ノリで付き合ってるって返す人もいるから分からないんですよね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました