高二女子です。脈アリか判断お願いします🙇🏻♀️ 違うクラスに好きな人がいるの…
高二女子です。脈アリか判断お願いします🙇🏻♀️
違うクラスに好きな人がいるのですが、その人と廊下やホールなどで、遠くても目があっただけでいつも手を振ってくれます。私は登下校は歩きで、相手は自転車なんですが、今日の下校の際、好きな人が自転車で私のことを追い越すときに事故らないように前を見たり後ろを見たりしながら振り向きざまに手を振ってくれました。
相手のことをインスタのストーリーの親しいに入れていて、親しいではよく私のBeRealで盛れた写真(完全自己満のストーリーですごめんなさい)をあげたりしてるのですが、ほぼ毎回いいねしてくれます。
先週の木曜日ぐらいに私から初めてDMをして、わたしが質問したり相手が質問してくれたりという感じでDMが続くときが2日ほどありました。(双方とも返信が遅いのでなんとも言えないですが、、少なくとも恋愛的な質問ではないです)
以上のところから脈アリだと思いますか??長文すみません🙏🏻
タグ
No.4194037 2024/12/10 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧