私の腹いせ、性格悪いかもしれないけど、聞いてください。 我が家は床暖房です…
私の腹いせ、性格悪いかもしれないけど、聞いてください。
我が家は床暖房です、主人が気に入って採用しました。
各個室にも床暖房があり、部屋ごとにON OFF出来ます。
今年で2度目の冬、朝晩は冷蔵庫並みの外気温。
去年は全てONしましたが、今年は主人の個室にはまだ付けてません。
中に入るとひんやりするはずですが、今のところ、気付く様子も付ける様子もありません。
因みにエアコンは付いており、寒ければ暖は取れるはずなので放置しています。
いい加減、何から何まで世話してもらえると思わないで欲しいのです。
私はあなたの過保護なお母さんと違って、最低限自分のことは自分でやって欲しい派なんですよね。
引き渡しの時に全て説明はされてるはずですし、スイッチひとつ触るだけのことなんで、寒さを感じた時に自分でやればいいんだと思います。
多分自分の部屋のスイッチが何番かすら理解してないと思いますけど。
性格は悪いと思うのですが、大人なんでそこまで世話する義理もないですよね。
姑は息子を自分の不利益(というほどのことでもないですが、それ以外にもその気になれば私だけ美味しいところをもっていける機会は山ほどありました)にすら気付けない人間にしたことに気付いているのでしょうか。
タグ
No.4194186 2024/12/11 09:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧