クリスマスプレゼントのバッグの選択について。 彼女のクリスマスプレゼントを…
クリスマスプレゼントのバッグの選択について。
彼女のクリスマスプレゼントを迷っていて1つは愛用していた香水が完売の物でなかなか出回っておらずネットで運良く在庫あったので買いました。
本当は気持ちだけで充分だし高いからいらないと言われてましたが逆に何欲しい?の話になったので買わないという選択はありません。
高いと言っても一万円ですが年齢と交際期間と日頃の感謝的に一万じゃ安いと思い、日頃ZOZOとかでよくバッグを見てる彼女なのでバッグまプラスで考えてますがハ今はユニクロの皮のバッグ?使ってるみたいですが気に入ってるわけでもなさそうでかと言ってシャネルやヴィトンだといやらしいのでトリバーチで今使ってるサイズデザインを見つけたんですが30代半ばでトリバーチって貰ったらどうですか?
タグ
No.4194237 2024/12/11 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
素敵な彼女さん彼氏さんだ…………
トバリーチって大人っぽい雰囲気だしとっつも喜ぶと思いますよ!!
年齢なんて関係ありません。
彼女さんが言っているように気持ちが嬉しいんですから。
サプライズの成功祈ります🤲🏻
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧