精神科の予約とりたいけど、どこも埋まってて行けるのは少なくとも1ヶ月以上先です …

回答2 + お礼2 HIT数 113 あ+ あ-

2024/12/11 21:58(更新日時)

精神科の予約とりたいけど、どこも埋まってて行けるのは少なくとも1ヶ月以上先です

今がしんどい、もうだめだーとなりながら予約とって
病院に行く時には今より元気かも
アップダウンあるのでどっちに転ぶかわかりません
本当に一番しんどい時だったら、予約日になっても体が動かなくて行けないかも

そういうもんですか?

タグ

No.4194307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神的な病気って、皆さんそういうものだと思います

No.2

>> 1 そうですよね。みんなそれぞれにつらいから、お医者さん忙しいですね。

No.3

主さんが行きたい病院は、予約が人気殺到するほど人気な病院なんですか?

私もそんな病院に、数カ月後にやっと、予約が取れましたよ😅粘りました😅

No.4

>> 3 どうなんでしょう、まだ精神科にかかったことがなくて
家から通える範囲で探しているので、たまたま人口的に予約が多い地域なのかもしれません。

口コミも色々見てますが基本的に賛否両論なのであまり参考になりませんね。。
みんな繊細な時に行くから、ちょっとしたことで大げさにありがたがったり、ちょっとしたことで烈火の如く怒ったり…で、レビュー書いてるんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧