地域主催の婚活パーティーで第一希望同士マッチングしました。最初から彼は『◯◯ちゃ…
地域主催の婚活パーティーで第一希望同士マッチングしました。最初から彼は『◯◯ちゃんととたくさん連絡取りたいと思ってるので、できる時は連絡待ってます』と言っていて、私が返せない時があってもおはようやお疲れ様LINEをくれていて、1ヶ月毎日LINEのやり取りがありました。デートは3回全て彼からの誘いで私の行きたい場所やご飯屋さんに連れて行ってくれました。
ですが10日以上、キリのいいところで私が既読をつけた状態でLINEを止めてしまっています。彼の仕事が忙しそうだったので、連絡を控えようかな・落ち着いて彼から連絡がきたら返そう・週末に連絡してみようかな…と彼のペースに合わせようを第一に考えていたら時間が経ってしまいました。明日金曜日に『お疲れ様です😊体調崩してないかな?』と送ろうと思いますが10日以上ぶりに連絡がきて「今さら?」と手遅れで冷められていないか不安です。不安ですが婚活する上でいつまでも受け身のままではダメだと思い積極的になりたいです。
LINEの内容のアドバイスや経験談ありましたらぜひ教えてください!
No.4194906 2024/12/12 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼が積極的に起こした行動に対して、主さんからは同じくらい行動を起こしてきましたか?
たぶんしてないですよね。
文面の細かいとこはどうでもいいから、一日でも早く積極的に行動をした方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧