前置きしますが、自分がネットに自分の嘘情報書いて批判されたわけではありませんし、…
前置きしますが、自分がネットに自分の嘘情報書いて批判されたわけではありませんし、その事で悩んでいるわけではありません。
なので、個人的な感想や、アドバイス、嘘はいけない等は、一切不要なので、書かないで下さい。
『質問内容』は、もし仮にあなたが、ネット上で自分の嘘情報を書き込んで、批判されて色々言われたとして、とても傷つき気にしますか?←です。
友達にそれをきいたら、本当の事書いて色々言われたら気にするし傷つくけど、嘘書いて言われたなら、ネット上に書いた架空が言われただけだから、気にならない、との答えでしたが、みなさんならこのような場合どう思われますか?
再度伝えますが、自分がネット上に自分の嘘情報を書き込んで批判されたわけではありませんし、その事で悩んでいるわけではありませんので、個人的な感想やアドバイス、嘘はいけない等は、一切不要なので、書かないで下さい。
※本当にただ単なる純粋な『質問』として、『質問』してますので、きちんと『質問』だけに『回答』して下さる方からのみで、レスお待ちしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>もし仮にあなたが、ネット上で自分の嘘情報を書き込んで、批判されて色々言われたとして、とても傷つき気にしますか?
私もお友達と同じく、ネット上に書いた架空が言われただけだから気にならないです。
↑が答えです。
以下は主さんのご希望でない回答かもしれませんが、この感じ方は「そもそもなぜ自分の嘘情報を書き込もうと思ったのか」によって変わってくるんじゃないかと考えます。私はそんなことしないけど、自分を盛りたくて自分の理想の自分を書き込んで批判された人はもしかしたら傷つくかもしれないなと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧