質問。2年間で3人辞めたり長くても2年しか続かない派遣先はろくな会社ではないと思…
質問。2年間で3人辞めたり長くても2年しか続かない派遣先はろくな会社ではないと思いますか?色々余計な仕事さしたりわざと嫌がらせされたり社長の奥さんに告げ口したり対策したのにしてないと影で言われたり私は1年しかつづきそうにないです
タグ
No.4195049 2024/12/12 16:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なるほど、全体からでなく、同じもちばの人が、2年のあいだで3人目になってるってことですね ···
そりゃ、ひとりあたまが短いし、今の人も間もなくやめるってことですね ···
たしかにおかしいです ···
セケン様に迷惑だから募集やめたほうがいいですね ···
そりゃ、やめますよね ···
そんなヘンナトコ
😅
しかし、世の中の企業は、たいがい、どこも、ひとくせふたくせは、必ずあります。
ひどいときは、すくいようもないブタゴヤも、いくつもあります。
くれぐれもお気をつけを ···
☠️
2年の人出さえ、がまんの限界でこなくなっただけじゃないですか。クビじゃないですね。泣き出して逃げたりする人がいる? なんですか、その、オバケヤシキ ···
あなたも、よく、かよってますね ···
そんなところかよってて、人のことより、あなた自身はどうなんですか ···
😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧