もう脈は無いですよね?彼氏と別れてそれでも相手のことが好きで連絡しました。相手は…

回答4 + お礼0 HIT数 104 あ+ あ-

2024/12/12 20:04(更新日時)

もう脈は無いですよね?彼氏と別れてそれでも相手のことが好きで連絡しました。相手は連絡すると返してくれますが、もう好きじゃないし自分のことは忘れて、他にいいひといるよ、恋愛感情は無いけど大事なことに変わりは無い、ともう私に気持ちは無いと言われました。

でも最後に会いたいと言うとOKしてくれて、その時にここに行きたいとデート場所を指定すると、彼から「交際時何でそんな行きたいところ言ってくれなかったの?」と聞かれて、交際してる時は彼が転職しまくってたりで全然お金が無かったので言うにもいえなかったと伝えると、「自分は君の我慢で君とはデートなかなかしなかったのに自分の欲しいもの買ってたなんて情けなすぎる、もっと色んなとこ連れて行ってやればよかった。本当にごめん」と相手が泣きだしました。

でも彼と交際していた時、彼は結構な浪費家でお金が貯まらない人だったので、もしもの事があったら、と彼のお金を管理していた時にこっそり彼のお金を貯金してて、彼に「会った時に君が貯めてくれてたそのお金で君にプレゼントを買ってあげたい、そのお金で楽しいことをしよう。何もしてあげれなかったから」と言われました。
これは最後だからという意味でしょうか、もう相手に好意はないですよね?

タグ

No.4195120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね。それにいろんな意味であってない。次行きましょう

No.2

チグハグ具合がすごいですね
別れた後も彼のお金を預かったままだったんですか?
よくわかりませんが、それは主さんのヘソクリになってたわけですか?
すれ違い言葉が足らなかった過去をロマンティックに言い換えてもその場限りの取り繕いで終わる気がします

No.3

もう気持ちが無いから言えると思います。諦めましょう。
我慢させてたのは好きでは無かったから浪費家も好きでは無かったから
です。もう気持ちが無いと言ってるのだし最初からあまり好きでは無いからそうしてきたと思います。

No.4

感謝はしてるけど恋愛感情はない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧