最近遊びたい欲が強くなってます。 動物園や博物館、おいしいもの食べるところに行…
最近遊びたい欲が強くなってます。
動物園や博物館、おいしいもの食べるところに行きたくて仕方ありません。だから、親ばかり誘って遊びに行きます。
さすがに親に申し訳ないです。
しかし、友達はいますが、自分から誘ったこともないし、いつも向こうから誘ってくれる感じです。
正直、私と時間を過ごすのはもったいないと感じるので……
レンタル友人?や彼氏?をしてみようかと思いますが、値段が高くて無理だなぁと感じてます。
なんていうか、遊べる人が欲しいです。な~んにも考えず、私に付き合ってくれる相手。
でよ、友人や恋人はそういうわけには行かないし。父母にばかり頼ってしまいます。
もう1人で行くべきなんですかね?
共感し合いたいです。動物を見て、あれかわいいーとか。ご飯食べておいしいーとか。
タグ
No.4195142 2024/12/12 19:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら一人で行きますね
私はマイペースなので、一人でゆっくり見たい派です
感覚をその場で共有し合いたいのでしたら、思いきって友人を誘うどうでしょうか?
主さんには感覚を共有したいという素敵な気持ちがあるので、友人も楽しいと思ってくれるんじゃないかなと思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧