現在精神科の薬を飲んでいます。 副作用で眠気が酷く電車を乗り過ごしてタクシ…

回答6 + お礼3 HIT数 154 あ+ あ-

2024/12/14 18:52(更新日時)

現在精神科の薬を飲んでいます。

副作用で眠気が酷く電車を乗り過ごしてタクシーで帰る羽目になってしまいました。

タクシー代3000円。

財布も痛いし。あーあ、馬鹿すぎる。

タグ

No.4195173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なかなか不便ですね…

No.2

前向きに考えよう!
薬の副作用で電車で寝ちゃったのに何事もなく無事にお家に帰って来れて良かったじゃない。
財布無くしたり寝てる間に取られて無くなってたなんてなくて良かったじゃない。
3千円だけですんで良かったじゃない。

No.3

不便な所なんだね。

他の電車やバスの路線で近道ない所なの?

No.4

>> 2 前向きに考えよう! 薬の副作用で電車で寝ちゃったのに何事もなく無事にお家に帰って来れて良かったじゃない。 財布無くしたり寝てる間に取られ… 返信ありがとうございます。

そうですよね。前向きにとらえるしかないですね。ありがとうございます。

No.5

>> 3 不便な所なんだね。 他の電車やバスの路線で近道ない所なの? 返信ありがとうございます。

自宅より寝過ごしてさらに田舎の駅で降りたら18時代でもう電車無いよと言われ…

ほんと不便過ぎますよね。

No.6

治っていったらいいですね。

No.7

それはそれは、、お疲れ様でした😓

病のことでっていうか、中途半端な都会田舎とか田舎だと何かと不便さは付きものだよね、、😓私も都会田舎の電車で人身事故多発の挙げ句、2度も会社から家までタクシーだったこともあるんで、主さんのお気持ちはお察しします😭

特に交通手段が一本しか路線がない田舎同然な町は、正直、住みにくい。

だから今、私は都会の中心近くに引っ越して、職場もそこにしてから結構、めちゃくちゃ便利に快適に過ごせてます😊✨

No.8

>> 7 優しいお言葉ありがとうございます😭

いや、ほんとに田舎は交通面では不便過ぎて困りますよね。

No.9

そういう事もあるんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧