自分にだけ優しい人。日本人女性ってなんやかんやで自分にだけ優しい人が好きじゃない…
自分にだけ優しい人。
日本人女性ってなんやかんやで自分にだけ優しい人が好きじゃないですか?
白人男性と付き合う日本人女性多いですが、白人って基本的に白人至上主義だし、アジア人を下に見て馬鹿にしたりしています。ですが、それでも自分だけに優しくお姫様扱いしてくれる白人男性に日本人女性はメロメロですよね?アジア人が馬鹿にされているとか関係無いみたいです。
他に店員に暴言を吐く男は嫌いと言いながら、そんな男の隣にいますよね?
その女性にだけ優しくしたら男はモテると思いませんか?わかる人いませんか?
なんか人に優しくするのが馬鹿らしいとか思ってしまいます。特に女性に。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>白人男性と付き合う日本人女性多いですが
少ない
>白人って基本的に白人至上主義だし、アジア人を下に見て馬鹿にしたりしています
だから白人嫌い
>お姫様扱いしてくれる白人男性に日本人女性はメロメロですよね?
お姫様扱いに憧れられるのは抜群の美人だけ。
それ以外の日本人女性にとっての現実は、お姫様扱いに憧れていられるほど甘くはないため地力を培いたい女性が増えた
>他に店員に暴言を吐く男は嫌いと言いながら、そんな男の隣にいますよね?
無理。カスハラ野郎は無理。
>その女性にだけ優しくしたら男はモテると思いませんか?
自分には優しくてもカスハラしてる姿見た瞬間に幻滅するし、結婚したら矛先が自分にも向かう可能性が高い
いや、真面目で優しい人だと思ってたら店員にタメ口で喋りだして幻滅して振られる男の話とか知らんか?
自分にだけ優しくて、自分以外の女に興味ないってのは分かるけど、自分以外の人間は容赦なく扱きおろすような人間は普通にダメだろ。
店員に暴言吐く男の隣にいるのはそういうのが好きで優越感に浸ってる馬鹿女だけですが…
少なくとも嫌いなら隣にはいませんね
他のスレで嫌なことがあるとすぐに女性蔑視のスレを立てますよね、主さん
大丈夫ですよ、女も主さんを嫌いだし寄ってきませんから
表面的な優しさなのか
人として心根が優しいのか
それは個々個人の人柄であって
そこには国も人種も性別も関係無いです。
そもそも優しさって、モテるためとか
〇〇のため…って計算して行う行為じゃ無いと思うし自然に出てくる感情だと思いますから
計算では無い優しさや思いやりのある言動に心惹かれるのは誰でも自然なことだと思います
女性がどうこうってワードに置き換えてるだけで
結局は主さんが人種や男女差別してるだけの話ですよね
主さんの偏見です。
日本語不自由なんですか?
店に暴言はく男も大嫌いだし、隣で私の彼氏強いでしょってふんぞり返ってる女も大嫌いだから
私は隣にはいませんって書いてますけど?
どんな同類扱いか知らないけど主さんにとっては女は全部同類なんでしょうね
それならスレ立てる意味もないのでは
どんだけ女と関わったことないのか知らないけど、教えてあげるね
一人一人違う考えと思想を持って一人一人違う生き方をしてるんだよ、女って
優しい男性誠実な男性がいいと言いながら誰にでも優しい男性誰にでも誠実な男性があまりもてない(絶対に持てないわけではない)ところがあるのはなんかわかる。「特に自分だけに優しく誠実でいて欲しい」感は正直言葉でなんと言おうとそういう部分あると思う
なんかそのへん悩んでたときもあったけど、そもそも自分も「普段優しいけど特にこの人は大切にしたい」みたいに思える人ができるとまたちゃうのかなぁって…
前の彼女はそうなれなかったから振られたんやろなぁ…
あなたはそんな日本人女性ばかり目にとまってフォーカスして来たの?
もっといろんな人を見た方がいいと思うよ。
少なくても私のまわりでは白人と付き合ったり暴言吐く男と付き合ったりお姫様扱いがいいって女は居なかったよ。
それとも誰か特定の人を見て「日本人女性」はって言ってるの?
女性は自分にだけ優しい男が好きなんじゃないよ。
他の人に比べて自分には「特別に」優しい男の愛を受け止めてるだけだよ。
どれだけ優しくされようと受け入れたくなければ受け止めない場合もあるよ。
>> 24
たぶんあなたは他人の一部分しか見ないでゲームの攻略のように「こうすればこうなる」としか考えてないから、考えが浅はかなのよ。
他人に優しくするのは絶対に必要なのよ。
ただ自分のパートナーに不愉快な思いをさせないようにシーンによって優しさを使い分けてるの。
あなたがもてないのが凄く分かります。
とても滑稽ですからね。
特別に優しくしろと言いながら見返りを求める優しさは優しさじゃないとかのたまうくらいには自分のことしか考えてない女性は多いからね。
実際誠実さも優しさも本当は男にはいらない
そういう男が良いと言ってる私は知性のあるいい女だとアピールしたいだけ
俺はその「優しさに見返りを求めるタイプ」って言い放つ女が大嫌いなんだよな。
まだ自分の家族でもねえ段階でなんで「無償の愛」がもらえるとでも思ってんのかね?それはただギブアンドテイクができてねえだけのガキが言う事。
金や身体じゃなくて優しくされたら何かを返すのは当たり前。
返すのが嫌なら優しくされたいとか言うなや
優しくしてるのにモテないと言ってる人たちって、女性の言う優しいとは違う行動してるんだろうなと思いますよ。
女って細かくて面倒くさいタイプが多くて、男性が気付かないような些細なことを気にしてるんですよね。
行動も大事だけど、よく見て違いに「気付く」ってことができてない。
例えば食事奢ってやって優しいだろって言われても、その食事が彼女の好みじゃなければ嬉しさ半減したりね。
いつもお魚好きで、魚料理ばかり選んでるのに、何で聞きもせず肉料理の店なんだろう、私のことまるで見てないわかってない。優しくないなーなんて言われたりするのよ。
食事奢るって行動は、普通に考えたら誰でも感謝して当り前だけど、その先の特別を求めてるんですね。
ただ、そういうのなくても、他で愛情深さが伝われば、不器用な人だと愛されるんだけどね。
外国の方々は愛情表現がストレートなところ多いので、そこでカバーされてるんじゃないですか。
まあ、主さんにはまだ早いんでしょうね。
31さんの言ってることは正しいんだけど「その先の特別を求めてる」だからこれが正解なんだって。優しさ、誠実さ、それよりも特別扱いしてくれるかどうか
優しさとか誠実さじゃねえもんそこって。相手のことをよく理解しようとする集中力と洞察力の話。
まぁ…そのへんはわかってたから彼女は居たんだけどね。
ただそれでも「見返りを求める優しさは優しさじゃない」なんて、自分が無償の優しさを本当に振りまけてる奴が言うのは納得できるけど大半はそうじゃないから言われたくねえな
自分だけに優しい人は、本当に優しい人ではありませんね。
自分だけに優しい人は、今の自分とその人との関係だから、優しいだけ。
関係が変わったら、優しくはなくなります。
誰に対しても優しく接する人が、本当に優しい人だと思います。
私はそんな人の方が好きです。
でもその上っ面だけの優しさ+金と美貌に女はついていくんじゃねえの?って主は思ってるんじゃないの?俺もそう思うし
誰に対して優しくしててもいい人止まりだし。自分はそう言われたけどね。
モテるためだけなら本当の優しさなんて無意味。上っ面だけでも他人に優しくしていいなと思った女には特別な優しさを演出すればOKだもの。そう、演出でいい。根っこからの優しさなんて、あったとしても誰も観てない
いや、
お金持ちが好きですよ。優しさとか性格とか、二の次三の次(笑) 生活掛かってますから。
それが高齢資産家でも! その方ではなくその方のお金が好き! もちろん、みんなではないですが、そういうひとも居ます。
男性だって美人でそれなりの家の方、好きになったり憧れたりするでしょう?
白人筆頭、西洋人に憧れるのだって、単なるそのひとにとっての憧れの対象なのでは?
私が一番注目するのは、駅員さんや店員さん、スタッフの人たちへの接し方です。
そういう人にぞんざいに接する姿を見ると、百年の恋も冷める思いになります。
ご本人が思っている以上に、メッキはすぐに剥がれますよ。
それが女性の言う「優しさ」ですよ。
集中力と洞察力がないと、嫌なんです。
女性からするとさ、その誰にでも適用可能な優しさを信用してあれこれ許してると、悪い男に騙されるんですよ。
ここで何度もレスしてる男性陣は違うと思いますが、身体目的で優しくするでしょ男って。
その後のこと期待して食事を奢るし、同じ手法で引っかかるやつがいればそれでいい、風行くより数回の食事代の方が安く済む、見込みないなら次でしょ。
その人じゃなくて女なら誰でも良いって悪いのが一定数いるんです。
これをいつでも警戒してるので「見返りを求める優しさ」では恋愛には発展しません。
それでもいいと思わせるか、特別な優しさがないとね。
よく気付く誠実なタイプでも、してやってると上から男は、選ばれませんよ。
別に主さんもそういう勘違い女王様たちを相手にしなきゃ良いだけなのに。
まともな人は受けた恩はきちんと返します。男性も女性もね。
実際何もしなくてもらってばかりの女性たちは、売れ残ってますよ。
婚活市場の30後半以降の女性たちとか見ると面白いと思う。
>46
って言う割には悪い男にコロコロ騙されて離婚してる人多いんだよね
本当の優しさかそうでないかちゃんと見極められてんのって言ったらそうでもねえじゃん
特別な人なら見返りを求める優しさを向けられてないとでも思ってるの?とても都合が良い考え方だ
だから警戒してるんだって笑
見極めるのが難しいから苦労してるの。
完全にいたちごっこだよね。
もうめんどくさいから、お互いそういうのやめればいいのにと個人的には思う。
でもさ、21さんも仰ってたけど、わかってたら再現できるわけで、困らないわけじゃん。
上手くやるしかないんじゃないかな。
私も、男はしつこくされるのが嫌で、束縛が嫌いで、連絡も詮索もされたくなくて、自分都合で構いたいんでしょって思ってるので、そうしてるけど、まんまと相手沼ってるよ。
いい子で頑張って真っ当な恋愛したがってたのが、本当にあほらしいよ。
男女の溝なんて埋まりっこないんだから、賢く立ち回って、相手に合わせてあげて、自分の要求通した方が生きやすい。
おきれいな恋愛なんてフィクションの中にしかない。諦めよう。
欧米男性で日本人女性を選んでいる男は、中流階級以下だね。
白人の上流階級は、日本人をはじめアジア人を見下しているから、生涯のパートナーに選ぶことはないね。単なるセフレなら性処理に選ぶかもだけどさ。
中流の彼らも白人社会では差別されている方。
本当は白人女性と付き合いたいんだけど、相手にされないから仕方がなくって感じかな。母国でモテない鬱憤を日本人女性にぶつけているんだよね。
母国でモテない男の間では、日本に行けばすぐに彼女が出来るし簡単にやれるというのは有名な話だよ。
でも日本人女性からしても差別される側の白人だから案外人の傷みがわかって居心地が良いのかもしれないね。
日本人女性からしたら中流以下でもイケメンに見えるからWin-Winなのかもね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 485HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 396HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 292HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 259HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧