美容院の若手アシスタントの人に、私って旅行に良く行くけどやはり収入が良いからなの…

回答3 + お礼2 HIT数 148 あ+ あ-

2024/12/13 15:04(更新日時)

美容院の若手アシスタントの人に、私って旅行に良く行くけどやはり収入が良いからなのよねーって感じで話を振られたのですが、私のことをパートでお金がなくて旅行に行けないと
思われているような気がしました。

タグ

No.4195490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お客さんに対してわざわざそんな嫌味を言う意味がわかりません。そもそも、自分の事を収入が良い…なんて話をする事自体考えられません。どれも主さんの憶測ですよね?そんな捉え方するなんて、思い込み激し過ぎ…😱

No.2

主さんの事情を知らなくとも、そういう話を客にしてしまうあたり「若手」ですよねー

私旅行が趣味なんですが、とか旅行よく行くんですよまでは全然構わないけど、収入がいいから旅行に行けるみたいな言い方はなんかな。SNSでも拗らせてそうな子ですね。

そもそもお金あってもなくても旅行なんて目的があったり好きじゃなきゃ行かないしな。
嫌な思いされましたね。

No.3

>> 1 お客さんに対してわざわざそんな嫌味を言う意味がわかりません。そもそも、自分の事を収入が良い…なんて話をする事自体考えられません。どれも主さん… 少しフェイクを入れてますが、自分は収入が良いから旅行に行くって言ってきたのは本当です。初対面の人でした。

No.4

>> 2 主さんの事情を知らなくとも、そういう話を客にしてしまうあたり「若手」ですよねー 私旅行が趣味なんですが、とか旅行よく行くんですよまでは… 若手で独身ですね。SNSの話もしていました。
別に旅行に行った話なんて美容師にする必要ないし
言わないです。

No.5

主の気にしすぎではありますが、そういう話をする美容師がいることにも驚きです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧