男性不信 男性を信じられなくなりました。所詮彼女は無料風俗嬢なのではないか…

回答5 + お礼0 HIT数 277 あ+ あ-

2024/12/13 19:27(更新日時)

男性不信

男性を信じられなくなりました。所詮彼女は無料風俗嬢なのではないかと思ってしまいます。
原因は、知り合いの男から半ば襲われて初体験を終え、お付き合いをした経験もなかったため、価値観が歪んだことだと思います。その後、トラウマで過呼吸が出らようになったことが悔しくて、アプリを使って何人とも寝ました。セックスを特別なものじゃないものとして考えるようにしました。

そんな生活を半年くらいしてたら彼氏ができました。顔が好き、タイプだというようなことを最初は言っていましたが、優しくて今まで会ってきた男性とは違うタイプです。彼氏とは付き合う前に関係は持っていません。

でもイライラしてしまうんです。
私の言うことを聞いて、私の言う通りに動いてくれないとイライラしてしまいます。当日「会いたい」と言われたら、「あぁエッチしたいんだな」と思うし、「セフレならご飯とか流れでねだりやすけど彼女なら無料みたいなもんだし。プライスレスだな」とも思ってしまいます。
自分に都合よく動いてくれないなら邪魔、とまで思ってしまいます。
でも彼氏は優しくて、多分ちゃんと私を好きでいてくれてます。それが申し訳なくて、つらいです。

タグ

No.4195523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他の人と付き合うのも
継続するのも
あなたの自由です

信用は積み重ねなだけです

損得が大事ですから
あなたに得があれば幸せも多いでしょうし
辛いだけなら別れる方が良いと思います

No.2

心療内科にかかりましょう

No.3

何人とも寝たってのが駄目じゃん!
それで自分の思い通りにならないと駄目?
人は人形じゃない
気持がある人格がある
主さんもそうでしょ?

それでイライラは駄目です
人の気持ちを優先してあげてください
ただし!馬鹿男に優先してやる気持ちはいりません

俺も男なんだけどね(笑)

No.4

私かと思いました。病んだ経緯も同じ
めちゃくちゃわかる
何されても信じられないです
治らないと思ってるので、闇を隠しつつ好きになってくれた人のことを愛していくしかないんだと思ってますが

No.5

私も性経験としては似たようなスタートですが、どうせやるのであればこっちも楽しめば損しないという結論にたどり着きました
誤解を招く言い方ではありますが、性行為は一方的なものでは不幸です
お互いの愛情を交換し合う行為だと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧