今年何回風邪ひきましたか? わたしは年明けに発熱と咳、夏に発熱と目眩、先月発熱…

回答5 + お礼5 HIT数 232 あ+ あ-

2024/12/16 08:31(更新日時)

今年何回風邪ひきましたか?
わたしは年明けに発熱と咳、夏に発熱と目眩、先月発熱と咳、と三回ひきました。
どれも一週間ダウンしてて、先月の風邪は二週間以上かかったのですが、多いね…って言われてしまいました。
貧血でも数回倒れてますが、皆さんはどうですか??

タグ

No.4195848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 まだ今年ひいてなくて、去年もひいてないです。 すごいですね。私は去年何回引いたかな……。確かインフルとコロナ両方なりましたね。

No.6

>> 2 コロナ禍のかなり前に風邪ひいたのを最後に、その後は全然ひいてません。 すごいですね、コロナ禍初年度はひかなかったけど、翌年は5回くらいひいた年もありました。

No.7

>> 3 マスクのおかげで今年もひいてないです 今年も、ということは昨年もですかね。すごいですね。

No.8

>> 4 2回ひいた もともともとぜんそくだから、咳が長引いてる 喘息は辛いですよね。私も先月こじらせたときに疑われましたが違ったようです。

No.10

>> 9 ありがとうございます。すごいですね……。
わたしやっぱり多い方なのかしら。寒かったから昨日から発熱してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧