呑み会でそれぞれがなんか言いいなさい、みたいのやったんです。 ある男がコメント…
呑み会でそれぞれがなんか言いいなさい、みたいのやったんです。
ある男がコメントしたのですが、内容が大して面白くなく真面目ーな感じでした。
正直つまんなかったです。周りもつまんなそうでした。
私のほうが笑いを取れてましたが、私が好きな子はそのつまんなそうな男が好きなようです。
なんだかなあといった感じです。
締まりのない感じの男のなにがいいの?
見た目はちょいいいし、気配りできて優しいねとは言われてましたが…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いわゆる男らしさやデキる男アピも大事ですけど…あんまり俺が俺が!みたいなのが過ぎるとウザがられます。
女性だって褒められたいときは褒められたいです。
男のノリと女のノリ、男ウケと女ウケは違いますから。
"性差"の違いを正しく理解してちゃんとリスペクトできる人は自然とモテます。
男女平等がメジャーになってきてるので、女性の立場に立って物事を考えられること、共感力、協調性、包容力も必要です。
ふとした瞬間を見逃さずに、さりげなく「どうしたの?」「俺に任せて!」なんて言える人は強いでしょうね。
「なんか悔しいです」くらいの方が好感が持てますよ。
>締まりのない感じの男のなにがいいの?
その何がいいかも分からない締まりのない感じの男と、同じ土俵にすら立ててないんですよ。
みっともないです。
他人の好みにまで介入する必要なくない?誰が誰を好こうが大きなお世話よ。そういう人も居てあなたのような人も居て色んな人が混在してるから面白いんじゃないの?みんな一律にウケを取るような人たちばかりならそれこそノリが一辺倒でサブいわ。
それ以上他人の好みにいちゃもんつけるならそれはただの嫉妬よね。
放っておきなさいって。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧