私は既婚(女)です。同性の方にお聞きします。 私は夫以外の人と身体の関係をもっ…
私は既婚(女)です。同性の方にお聞きします。
私は夫以外の人と身体の関係をもった事がなく、今後ももつつもりはありませんが、身体の相性ってやっぱり存在しますか?
私が痛がりやすいのかもしれませんが、正直にいって気持ちよくなれません。夫は無理しなくていいよ、がんばってくれてありがとうとすごく優しいです。なので他の人としたい訳ではなく、純粋に痛くない性行為があるのかを知りたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男でゴメン、スルーして下さい。
経験人数約20人です
相性は在ります、ただ貴女の質問が漠然と「痛い」と、だけで、具体的に何処がどんな風に痛いのか書いて無いので、果たして相性が悪いのか?それとも男性が下手なだけなのかの判断は出来ないですね。
女性の7割以上の人がHに何らかの不満を持ってるそうです、言い換えれば男性の7割以上の人がHが下手な人達です。
例えば、愛撫が強すぎて痛い、濡れてないのに挿入されて痛い、激しく突かれて痛い、乱暴で痛い・・等は下手な部類
一方、挿入時や挿入後も痛ければ、お互いの性器の相性が悪い可能性がある
余談なのでスルーして下さい。
俺が過去に経験した女性の中には、彼氏は居たものの1度もイッタ事が無かった女性も数人居ました、しかし、俺との行為で初めてイッタり潮吹きした女性まで居ました、それほど女性は相手男性との行為や相性に左右されるのが事実です
ただ、既婚者の貴女は簡単にパートナを代える訳にも行かないので、皆さんがレスしてる様に、勇気を出して旦那さんと2人で創意工夫をしてみたら良いと思います。
1度しかない人生、このまま諦めるか?女性の悦びを味わってみるか?貴女次第です
みなさま、親身にアドバイスをくださり、ありがとうございます。
体位の事を含め夫に協力してもらいながら、これからの行為を考えていきたいと思います。
特に匿名4さん、わかりやすくお話下さり
感謝いたします。男性には挿入の痛みはわからないだろうと思って女性限定にしてしまいましたが、男性側からのお話も大変参考になりました。
>7 スルーして下さい。
お礼から推測すると、「挿入の痛み〓巨根」・・要は性器の相性が悪いのかな?と思います
痛みはどんな痛みであれ、女性にとって酷なのは想像出来ます、でも、唯一救われるのは旦那さんの優しい言葉、貴女は男を見る目が有って良い人と結ばれたね
性器の相性を解消するのは無理でも痛みを軽減する手立てはある。例えば、ローションを使う・出来るだけ女性の身体を温める(お風呂上り)・十分な前戯をして貰う・ゆっくり動いて貰う・・等々
それに、出産前の女性なら、出産後は多少膣口が緩む女性も居るので、それに期待する
男の立場からで恐縮ですが、女性にとって痛みを伴う性器の悪い相性でも、男側から見ればキツくて名器と思うほど気持ちが良いものです。
書き忘れましたが、人間の身体は慣れる様に出来てます、それが何時、何処で開花する・・と云うのは難しいですが、今は痛みと感じる感覚でも、やがては快感と感じる日が来る可能性も十分あります
今は痛みで感じてない膣口や膣内には多数の性感帯が点在してて、それら個々の性感帯も初めは痛みと感じてても、やがては快感に変わりますそれが女性の身体です
万が一でも今の痛みが快感に変わる日が来たら、貴女は他の女性以上に悦びを得る可能性もあります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 732HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 503HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 436HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧