彼氏が何を考えてるかわかりません。 私の仕事はシフト制でサービス業なので不定期…
彼氏が何を考えてるかわかりません。
私の仕事はシフト制でサービス業なので不定期です。
彼氏は土日休み固定で、私がいつ空いてるか聞いてその土日に休みをとっています。
まず、彼氏と殆ど連絡をしません。私は毎日したい派ですが、彼氏の返信が1日に一回返ってくるかどうかなのでLINEすることをやめました。
なので、休みの日に何をするかとかの話を全くしないのです。
彼氏の休みの前日の夜にいつも私の家に突然来ます。
翌日、今日なにする?と聞いたら、今日は実家でタイヤ交換してそのまま実家にいるつもりとの事。
意味がわかりません。私が休みを合わせてるのに。お昼ご飯も一緒に食べないそうです。
タイヤ交換以外の予定もないのに。
いつも気まぐれなので、数ヶ月1日まともに遊んだことがありません。
予定あったと思えば、会社の取引先に行かなきゃ行けなくなったと半日居なかったり、私が彼氏の予定に振り回されて辛くてどうにかなりそうです。
意味が分からなくて無視してベットで寝てると、じゃあお昼だけでも一緒にたべる?どうせ一日中ベットの上にいるんでしょと言われました。
バカにしてるのかと思いました。
何で私は付き合ってるんでしょうか?
今まで何人かと付き合ってきましたが、初めてのタイプでどう対処したらいいかわかりません。
30才なので、簡単に別れるという決断ができません。別れたら、出会いもないし一生結婚できないと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>数ヶ月1日まともに遊んだことがありません。
休みの前夜に主さんの部屋にふらっとやって来て翌日帰るのが二人の過ごし方ですか?
食事して寝るだけ?
愛人みたい
愛人はお手当て貰うんで主さんはマイナスですね
都合のいい女の末路って想像すると悲惨じゃないですか?
もし主さんが実家暮らしになったら、昼間のデートに誘われると思いますか?
付き合っているのかも疑問ですが、愛されている実感はありますか?
彼にとって代替えのない必要不可欠な存在でしょうか?
愛してるよと言われますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧