裸族と言えるのか? 家の中では夏場は全裸で過ごしているのですが、毎年寒い時期は…
裸族と言えるのか?
家の中では夏場は全裸で過ごしているのですが、毎年寒い時期はやってくる訳でして、過去には上半身だけパーカー等を着てやり過ごしていましたが、数年前よりオープンクロッチ(股間部分だけすっぽり開いている)のタイツを着用するようになり、それが経年劣化で傷んできたので、昨年より太ももから足首までのレッグウォーマーを着けています。
上半身はセーターやトレーナー、パーカーで足元はレッグウォーマー、股間部分は常に露出している感じなのですが、これはもう裸族とは言えない耐寒使用のコーデですよね?
そこまでしてでも、家の中で下着やズボン等は穿きたくないのですが、それは自分が常に男性器を握ったり弄ったりしていたいからで、長年の習慣で常に触っていないと落ち着かない訳です。
ところで、芸能界の中でも裸族を公表している女優やタレントが少なくない訳で(大島優子や時東ぁみ、加藤夏希など)、燃料費高騰の昨今裸族の方はどのようにして寒いこの時期を乗り越えていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 14
私も裸族なのかも
下着類が苦手で
ノーパンノーブラで数十年過ごしてます
股下などは汚いと友達からも批判があるので
UNIQL…
シミですか、考えもしなかったです。
多分、一般の人より100倍くらい股間に太陽の光を浴びていますね。
紫外線対策が必須という事ですね。
確かに裸族と言う言葉は適切じゃないのかも知れませんね。
下着を穿かない族、と言っても、仕事に出かける時はイヤイヤ下着類を穿く訳ですからね。
夏場限定家庭内裸族、でしょうか?
どんなに寒くても股間は必ず露出した状態を長年続けていますけどね。
寝る時は全裸じゃないと、逆に寝れないですね。寝返りが多いのか、Tシャツだけを着て寝てもシャツがよじれるのが気になって目が覚めちゃう。
自分も社会不適合なんですかね。
新しい回答の受付は終了しました