借金してて、元カノに苦労させたのに別れて他の女性と幸せになってはいけないのですか…
借金してて、元カノに苦労させたのに別れて他の女性と幸せになってはいけないのですか?
元カノと交際時、借金あることは伝えてそれでも彼女は交際してくれて初めの時は借金返済で金のない分借金して彼女とデートに行ったりしてました。その時から彼女は僕の金銭面を気にして、遊びに行くのは月1だけでいいと言ってくれてたものの、後々僕がその遊び代ですら借金していたということを知り、そこからは返済するのに専念する為に彼女とはずっと家デートで、彼女は僕の金銭面に負担をかけないように気を使って僕が帰ってくるまで寒い部屋で暖房つけずにいつも帰りを待ってくれてたり、返済してからデートも色々行きたいところはあったみたいですが、僕の交友関係や欲しいものがあることも知ってたので自分がどこかに行きたいと言うと、自分の生活が窮屈になると思ったので気を使って遊びに行きたいと言えなかったとか。
不満は沢山あったと思うけどそばに居てくれたし苦労させました。
でも借金返済してから溜まったお金で旅行にでも出かけようと言っても彼女は同棲したいからそれを貯めとけと言ってきたのでそこからもなかなか遊びに行けず、あまりどこにも連れて行ってあげられませんでした。
でも結局僕がお金を散財したことで彼女に振られて、向こうから復縁を縋ってきましたが、「もう君に気持ちは無いし、お金を沢山使いたいし何も金のことで言われたくない、それなら何も知らない他の女の子と付き合いたい。それに君に冷めたし」と言うと、彼女の友人とかから「彼女にそんな思いさせといて何開き直って金散財したいから他の女行きたい?冷めたし俺のことは忘れろとか何その上から目線、」とボロカスに言われてます。
彼女のために借金返済も頑張ったし返済後旅行など遊びに行けなかったのも彼女が貯金しろとか変に気を使った事で遊びに行けなかっただけなのに僕が悪いんですか?
借金してた奴は幸せになってはいけないのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧