ここ2〜3週間何となく気持ちが沈んで とにかくずっと布団で寝ていたい気持ちが強く…
ここ2〜3週間何となく気持ちが沈んで とにかくずっと布団で寝ていたい気持ちが強く何もや気が起きません。どうしたら改善するのでしょうか?何とか大学とバイトの面接を受けて 家に早く帰りたい 寝てるのにずっと眠い 何も考えたくないです。理由は何となく分かっており、中々バイトに受からない事 自分でも理由が分からず友達に聞いても「分からない」と言われどう改善すれば良いのか対策ができない事。益々面接で緊張してしまい上手く話せない事 冬本番になり気候などで気分が落ち込む事かなと思っています。ネットで質問してみたのですが「志望動機では?」という声や「甘えてる。週4以上のシフトを出したら良い」「アルバイトでその様じゃ就活苦労しますよ」「面接の態度やオーラでは?」といった有難い指摘があり 友達や恋人に質問してみても「面接で酷い態度取る様な性格じゃないし 志望動機も普通だと思う。シフトも問題ないのでは?」と言われてしまい 益々どっちの意見が正しいのか分からなくっています。兎に角バイトは沢山受けようと思うのですが、気分が沈んでいると雰囲気も悪くなりますし 早く回復したいです。アドバイスお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
心が疲れてるんですよ
しばらく面接行くのは止めて休んだ方がいいと思います
今のままだと自分で自分を追い詰めちゃう
何もしたくないのは自分でブレーキを掛けてるからです
自分のあらゆる行動、思考に無意識にダメ出ししてるんです
恋人が許してくれるなら少し甘えても良いと思います
自分を認めるっていうのは1人では中々難しい事ですからね
何か面接受かるかもって自然に思えるようになったら、また面接に行くといいかと
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧