ジェイソン・ステイサムの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.トラ…

回答5 + お礼5 HIT数 236 あ+ あ-

2024/12/15 09:23(更新日時)

ジェイソン・ステイサムの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.トランスポーター1-3.この映画で大ブレイクしたね。2.アドレナリン1.2.両作品ともにメチャ面白いけど、R15+です。3.ワイルド・スピード/スカイミッション.あとシリーズ3作にでてるけど、やはり敵対していた時のスカイが一番面白い、監督もよいのだね。4.MEG ザモンスター1.2.中国が製作費たくさんだしてるのかな?それがちょっとね。2は微妙。ほかにまだまだあるけど、この辺で。1月早々に最新作『ビーキーパー』公開楽しみ!何かあるかな。

タグ

No.4196155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 やっぱりトランスポーターでしょう。 人生の先輩1さんは、トランスポーターですね。シリーズ1.2.3にでてますね。ステイサムのドライブテクニックは素晴らしいですね。作品では、自分は、2が好きです!悪の女が印象深いです。

No.7

>> 2 トランスポーター ステイサムが最近出てた オペレーション・フォーチューン というのも面白かったです 2さんもトランスポーターですね。ステイサムのドライブテクニックは最高ですね、あとに、デスレースとか、ワイルド・スピードで見せてくれますね。オペレーションフォーチュンは録画して最近観ました、よかったですよ。

No.8

>> 3 「ビーキーパー」はかなり楽しめましたよ! 無実の人々を喰い物にする詐欺師達を相手にした 主人公のウルトラ素早いアクションに惚れ惚れし… 3さん、アメリカで観たのですね、羨ましい。ステイサムの映画をみると、気分転換、気分爽快になりますね。ビーキーパー楽しみです
。ステイサムではパーカーも面白くて好きです!ちなみにステイサムとジェット・リーが戦う作品はワクワクでしたね。さすがのステイサムもジェット・リーには苦戦してましたね。

No.9

>> 5 自分もトランスとワイスピのイメージですが、 敢えてダブルズのスタローンとのやりとりですかね!? スタローンに“ボクシング練習したほうが… 5さん、ステイサムは、ワイスピでは、ずっと悪役にしてほしかったです、味方になり、個人的には魅力半減になったですね。ワイスピも次が最終作、名前同じのジェイソン2人の闘いはちょっと楽しみかな。エクスペンはスタローンとの掛け合いは楽しいですね、その会話は1か?分からないけど、ステイサムのアドリブかな?ステイサムとジェット・リーの掛け合いも面白かったですね。最新作では8割型ステイサムの活躍で、スタローンは彼に任せたかな。

No.10

>> 4 トランスポーターシリーズですね。 ジェイソン・ステイサムのアクションは、とてもキレがあって美しいと思います。 主婦4さんもトランスポーターですね。かれのキレのいい、アクションは美しいですね。だけど、彼を怒らせたら、恐ろしい、パーカーでは、金も貰えず、無惨な姿にさせられた、その後、復讐が始まる、迫力あるステイサムでしたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧