これクズ?元々自分が遊びで作った借金があり、友人はそれを気にせずよく遊ぼうと言っ…

回答1 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2024/12/14 19:02(更新日時)

これクズ?元々自分が遊びで作った借金があり、友人はそれを気にせずよく遊ぼうと言ってきてて、彼女は早く返しなさい、私とは遊ばなくていいからと言って我慢してくれた分、自分は友人と遊んで金を使っていました。
最終的に彼女に借金の事で振られそうになり返済に励むために友人にもう金かけて遊べないと言うと、友人はならお前とはもう会わない、なんでお前に合わせないといけないんだと言ってきて、彼女は僕が金なくて外で出かけられなくても僕と家でいつも遊んで、デートも行かず我慢して傍にいてくれました。

だからこそ僕は彼女の為に借金返済を頑張って返済しましたが、結局そのあとも金のことで彼女と色々喧嘩になって振られて、それから友達と遊んで金を散財する事が楽しくなり、彼女が何度かよりを戻したいと言ってくるも、
友人と遊びたいし金も沢山使いたい、お前は借金の事も知ってて色々言われるのもしんどいから他の女の子と付き合うと言うとゴミだと言われました。
これ、クズですか?振ったのは彼女なのに。ゴミと思うならどこがゴミか教えてください

タグ

No.4196199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よくもまあ何度も何度も同じ話を…

ゴミ?しつこい、クドイ所しかないでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧