トラウマで行為出来ない。 中学生の時に付き合った人に、小さいから無理したく無い…

回答6 + お礼6 HIT数 231 あ+ あ-

2024/12/16 06:41(更新日時)

トラウマで行為出来ない。
中学生の時に付き合った人に、小さいから無理したく無いと言われてしまい、それからトラウマになっています。それから高校や大学と彼女は出来たのですが、小さい、小さいから無理と言われた事が蘇って、過呼吸になり行為しないまま、僕から自然に身を引きます。
多分、一生克服出来ないし、彼女出来たり結婚する事も無いと思いますが、女性の方に聞きたいです。
小さい物では無理だ、浮気するとか、
さようならとかなるんでしょうか?

タグ

No.4197029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きで小さい訳じゃないから気にすることないと思う。体の成長なんて操作できないし。その方の好みに合わなかっただけ。本当にお互いが好きあっていたら、気にせず出来るんじゃないかな?
次に彼女が出来た時に、トラウマがあることを素直に伝えて受け入れてくれる人を大切にしたらいいと思います。

No.2

実際のサイズがわからないとなんとも

正直通常は欲しいしね

後は性欲無い女性と付き合ってみるのもどうでしょう?
マッチングで引っかかるかもしれないし

No.3

はい?冒頭を読んだら主が女性だと思ってしまいましたが男性なの?
小さいから無理したくない、の無理って何でしょうね
男性が大きければ女性は無理することになりますけど…
意味わからないから忘れていいと思いますよ???

No.4

>> 3 無理したく無いではなく、
小さいから無理だと言われたと言う意味です。

No.5

>> 1 好きで小さい訳じゃないから気にすることないと思う。体の成長なんて操作できないし。その方の好みに合わなかっただけ。本当にお互いが好きあっていた… その前に過呼吸と適応障害治さなければ…

No.6

>> 2 実際のサイズがわからないとなんとも 正直通常は欲しいしね 後は性欲無い女性と付き合ってみるのもどうでしょう? マッチングで引っ… 普通ですか…。
性欲の無い人いませんでした…。

No.7

そうですね。まずは過呼吸にならないように治していきましょう!落ち着いたら適応障害も少しは軽減されるかもです。

No.8

なるほどしかし…その女性たちの反応が腑に落ちないんですよね
中学生でその言葉出ますか?…随分と百戦錬磨というかプロじゃないですか
女の子は初めの頃は痛いし気持ちいいとかそんな余裕ないから、小さいほうが親切なくらいです
だから相当なヤリ◯ンでもなかなか言いませんよそんなこと
誰と比べたんでしょうね?キモいから全員無視したほうが良いですよ

私は中学で数人経験がありましたけど、正直余裕もないし恥ずかしくてマジマジ見れないし大きいとか小さいとかよくわかりませんでしたけどね
小さい頃にお父さんとお風呂にはいっても立ってるとこは見たことないし、10代女子は男子の構造わかりませんから

なので疑うわけじゃないけど、本当に異性に見せたことあります?差し支えなければ何センチか聞いても?

No.9

>> 7 そうですね。まずは過呼吸にならないように治していきましょう!落ち着いたら適応障害も少しは軽減されるかもです。 治ると良いのですが…

No.10

>> 8 なるほどしかし…その女性たちの反応が腑に落ちないんですよね 中学生でその言葉出ますか?…随分と百戦錬磨というかプロじゃないですか 女の子… 確かに言われました。
約10cmです。
見せた事はあります。

No.11

そうなんですか
10センチはそれほど小さくないですよ
平常時 6.9
勃起時 12.9 だそうです

No.12

>> 11 そうなんですか…
安心した様な不安な様な…

投稿順
新着順