Xによくいる男の人のアカウントで素人なのか風嬢なのかわかりませんが女性との行為動…
Xによくいる男の人のアカウントで素人なのか風嬢なのかわかりませんが女性との行為動画をあげている方いますよね?
裏アカ?っていうのかな?
今回は、彼氏持ち芸能人〇〇ちゃん似の細身巨乳の子とやったとか
看護師の持て余してた人妻とやったとか
ああいう方って業者とかではなくて一般の方が一般の女性とやってるんでしょうか?
自分が女遊びする側ならわざわざ動画に撮りたくないし、それをみんなに見られるように投稿するってなかなかできないです
下手すると一生残りますし、もし職場で勘付かれたら問題になります
やっぱ業者なんでしょうか?
タグ
No.4197145 2024/12/16 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よっぽど稀有な特徴があったり、大きな話題にならない限りは、ネットの藻屑と消えていくのでは?
昨日見た素人エロ動画に出てた人の顔なんて覚えてないでしょう?
その辺で出くわしても気付かないと思いますよ?女の顔を正確に覚えてます?ましてや男の顔なんて。
自分もネットが今より緩かった時代に全裸顔出しのオナニー動画や画像を大量にアップしたり、多くの人にバラ撒いたりしましたし、妻も男とのハメ撮りや全裸画像がネットに幾つもあり、どこかのエロサイトのトップ画像に無断で使われたりしましたが、もう今や探しても見つからない。
一度足りとも誰かから指摘された事もない。
宝くじ並の低確率で、バズれば一時期は多くの人の記憶には残っても、すぐさま消えて行く。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧