ワイヤレスイヤホンをAmazonで買ったのですが... ちょうどいいのがなく、…

回答3 + お礼2 HIT数 118 あ+ あ-

2024/12/16 14:45(更新日時)

ワイヤレスイヤホンをAmazonで買ったのですが...
ちょうどいいのがなく、2つの端末用に今もう4個も買ってしまいました。安価なものですが。
最後に買った少し高めのいいかと思ったらイヤホンが小さすぎるという。。
前のは大き過ぎたりとか、ちょうどいいのは難しいですね。

安すぎるワイヤレスイヤホンは大丈夫かなぁ?
翌日スマホがおかしくなったので、Bluetoothの接続切りました。。

タグ

No.4197181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

価格.comのランキングや口コミを見て、Youtubeとかでイヤホン特集みたいなものがあるから、そういうのはすごい参考になるかも。
自分はパチンコするからパチンコ屋でも快適に動画見るために、高性能のノイズキャンセリング機能が必須のため、高いの使ってます。
iPhoneとiPad持ってるから、AirPods Pro2使ってます。
パチンコ屋でも快適に音を聴けますよ。
家ではノイズキャンセリング機能はどうでも良いので安めのヘッドホン使ってます。
コスパ重視で、Anker Soundcore Space Q45、1万円ちょっとです。
家では充分です。
Youtubeは、結構参考になると思います。

No.2

スレ主さんは現物を見て触って買う方が良いんじゃないですかね

No.3

>> 2 店頭だと現物を触ったりできますか?
体を壊していてお店に行けないので、ネットでしか買えません。

No.4

>> 1 価格.comのランキングや口コミを見て、Youtubeとかでイヤホン特集みたいなものがあるから、そういうのはすごい参考になるかも。 自分は… ランキングとかYouTubeとか見たらいいんですね。
でもランキングに入るほど高いのは買えないかもです。
(合計金額で1つ買えそうだけど💧)
安くて小さいのが良くて、闇雲に自分で探してしまいました。

No.5

>>2

そっかぁ…

でも少なくとも、小さすぎたとか大きすぎたとかは現物見なかったことで失敗したのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧