元検事の性加害について もうさ、既婚者の姦通は『死刑』にしよう 合意…

回答6 + お礼5 HIT数 197 あ+ あ-

2024/12/16 09:11(更新日時)

元検事の性加害について

もうさ、既婚者の姦通は『死刑』にしよう

合意だろうと不合意だろうと既婚者が伴侶以外と姦通したら即死刑

低俗な不倫ドラマの影響でショボい連中まで不倫する世の中になった

これ以上、性加害の被害者が悔し涙を流さないように姦通した既婚者は全員死刑にしよう

死刑になりたくなければ離婚して恋愛なり遊びなりすればいいだけ

上司だろうと男女2人きりで酒を飲ませない法律を作るしかない
おっさんおばさんでもトラブルになってるんだから幼稚だろうと法律を作るしかない
男女2人で酒を飲んだら飲ませた男を去勢
このぐらいの法律を作れば守るだろう
泥酔した(または、泥酔させた)女性を襲う男が後を絶たないのだから厳しい法律を作る必要がある

男女逆転のトラブルの場合、勃ってる次点で男にもヤル気があるということだから喧嘩両成敗

若い時に遊べなかった不細工ほど中高年になってからお盛んになるよな
権力者だったら余計に悪質
厳しい法律を作る必要がある

50年前にもフィリピンに姦通罪があったのだから日本も参考にして良いと思う
少子化でこの先不倫が横行したら托卵放題で奇形が生まれやすくなってしまう
人の皮を被ったケモノが多いから取り締まるべきだ

No.4197231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 日本にも昔はあった そだね

No.7

>> 2 既婚者とか関係なくて 不合意の性暴行はすべて死刑。 でよろしいかと。 そうなると
男女7歳にして席を同じゅうせず
にしないとね
より厳しい法律にしないと取り締まるのが難しくなる

でもそれで良いと思う
性被害者が悔し涙を流すのが耐えられない

ダウンタウンの松ちゃんも既婚者のくせに若い女とセックスしておきながら堂々と『俺は無実だ!』とか言ってて吐き気がした

芸能界も性加害だらけで汚らしい世界なのだと思う
松ちゃんみたいな大御所のご機嫌取りのために乱交みたいな場を与えたタムケンもクズだ
若い女の子を食いものにするゴミクズ野郎

そもそもギャラ飲みとか禁止すれば良い
エンコー、パパ活、そういうものがあるから弱い立場の女性がつらい思いをする

No.8

>> 3 江戸時代は「不義密通」は男も女も死罪だったからね。 不倫された方は、不倫した伴侶とその相手を殺しても構わないとされていた。 知ってる
侍はその場で切り捨ててた時代ね

No.9

>> 4 証拠がなければ意味が無い LINEで関係持ったようなやり取りしててもそいつらが「会って車で話しただけ」「ホテルには行ってない」と言えばそれ… 性加害の話をしてんだ
不倫の話なんかしてない
自ら望んで不倫してるケモノババアなんかたくさんいるんだから『そいつら』の話なんかしてないわけ
無理やりレイプされた被害者が悔し涙を流さないようにしたいだけ
やり捨てられた不倫ババアなんか自業自得だっての。

No.10

>> 5 同意か不同意か?も曖昧 どうやって調べればいいの? 被害女性の証言。アンド膣内の残留精子。

だから伴侶や恋人以外とのSEXは全て不合意となる

婚前交渉は全て不合意でもいいかな
そのほうが女性の身体は守られるわけだし
嫌がるのは性欲が無駄に強いドブスだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する