今朝は、やっとお風呂に入ることが出来ました。 いま時期寒いからか、もっとしんど…
今朝は、やっとお風呂に入ることが出来ました。
いま時期寒いからか、もっとしんどく感じます。
皮膚の垢を全体的に指先でこすって落としました。
さいきんはずっと、汚くなりますが、5日に1度ぐらいしか洗髪も身体を洗うのもしません。
また、次のはいる日を考えるだけで辛くなります。
今朝は、入りながら調子悪くはなりませんでしたが、
やはり、浴室に入ることから恐怖になります。
ここ3年ぐらい前からそのような状態になりました。
気を失い、気がついたら精神科に入院させられて薬を飲まされて、私生活に影響を及ぼすようになりました。
それから通院していたクリニックも見事に止めて、
断薬に成功して今に至ります。
脳が薬で、すり減ることや、あらゆるところに悪影響を及ぼすしかない、
まず、精神病は世には存在しないこと等などを知ってから実行しました。
7カ月止めてから経過しますが、まだ、多少なりダルサはあります。
止めてからは、飲んでいた期間と同じぐらいは、正気に返るまで掛かるようです。
人の生まれ持つ喜怒哀楽に病名がつけられただけが、精神病だと知りました。
精神科医は病をひとりも治したことがありません。
薬が病気を作ります。それらしい症状になります。
人体実験してから身体の不調から気持ちまで、かなりダメージを受けました。
自分の意思で入院したわけではなく、行動に未だに後悔しかありません。
終わったことは仕方ありませんが、少なくとも同じことはないように無茶はしないように気をつけています。
しかしながら、投稿を見ていても、かなりの人に体調悪いから病院へ行く話や薬を飲んでる話が多いことに圧倒されました。
薬の正体を知らない人がほとんど何ですね。
子供のころは、風邪を引いただけで飲まされていましたからね~。
熱が出ても飲まずに自然で治さないと、自己免疫が狂うようです。
だからこそ、早く、病院というものがなくなって、奇跡の治療法とも言われるメドベッドを心待ちしております。
日本人は、長らく病気と貧困で苦しんできた人が多いみたいです。
新たな地球になることも待ち遠しいです。
今はまだ、悪人どもに支配されている世の中何で辛いのは当然なんです。
やらなくて良いことも実は多かったりして、やらされていることが多かったりします。
日常の生活がテレビで目にしたことがある刑務所みたいなものです。
自由と思えるものが無さすぎる。
ただただ、好きなものを食べるか、何かを買うぐらいですよね。
何をするにも監視するような人もいるし、苦痛になりますよね。
何が楽しくて生きてるのかわかりません。
今ある日本では幸せにはなれません。幸せのように思える人は、何かの間違いだろうと考えてます。
今年も終わり近いから、何とか来年にむけて、年越しにしても悔いなく出来たらと願うばかりです。
わたしは、2カ月以上にも及んで未だに泥棒扱いを受けて苦しんでいる立場です。
それが買い物等を制限されているようでつらすぎます。
穏やかに暮らしていた人が、突如、悪人扱いをされるようになったんです。
頼れる強い人がいないため嘆くしか出来なくてつらいです。
毎度お騒がせします。
24/12/16 13:45 追記
閲覧ありがとうございます。
いまじぶんの置かれている立場だけに、ため息ばかりでます。
1日1日を楽しく過ごしたい気持ちだけは強いんですけどね~。
人々からの悪人扱いが、忘れ去られたいです。苦しいです。
24/12/16 14:17 追記
悩めば切りがないことばかりです。次に髪の毛をカットしにいく事も辛いし、予定を入れることが大変に思えてなりません。
やはり、そこは悪人扱いされてから、何をするにも辛く怖くなりました。どうしよう~。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わたしはあまりにも悪人扱いされて、今はやりのアタオカにでもなりそうですよ~。つらいです。
悪いことなんて、万引きや泥棒なんかしていないのに、裸の王様状態にさらされています。
本当の万引きする人が罪をなすりつけるような噂を流していることもおおいとききました。
泥棒扱いを受けたことある経験者からしたら、解決策がないとの話しですが、
未だになんとかできないか悩んでいます。
悪くないのだから無視するしかないと考えたりすることも多いです。
わたしを見かけると、足早に逃げて行くような高齢者も見掛けました。
わたしを見るなり、目を見開いて口を開けたりする高齢者も。
わたしがね、ひったくりをやらかす人だという笑ってしまう噂もされます。
9月ぐらいに、近隣のスーパーにて私は女性店員に、万引きしていく人だと誤解をされてからと言うもの、
一気に話が大きくなり、人々に拡散されていました。
未だに広がっているように感じます。
野次を飛ばされたりもあります。
外出先での他人の目がすごく怖いので極力目を見ないように歩いていますが、
なかなかそういうのも難しいですよね。何だか何者かに、私の行く店とかの人達に、
私の悪い情報を言い触らされていることもわかります。
店員の様子が異常におかしくなりました。
目は口ほど物を言うのは、よーくわかります。
口では嘘を言うが、目だけはごまかせません。
そこらじゅうの外国人観光客にまで、私のことを教えて歩く刑事の姿を知ります。
勘違いもいいところです。
刑事までにそんなことされたら、生きにくくて仕方ない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧