元彼がもう私とは会わなくてもいい、恋愛的な気持ちはない、と言う割にインスタは見て…
元彼がもう私とは会わなくてもいい、恋愛的な気持ちはない、と言う割にインスタは見てきます。理由はただ気になるかららしいです。
何で気になるんでしょうか?恋愛感情なくなっても気になりますか?
タグ
No.4197454 2024/12/16 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
経験からの憶測になるけど、おそらく自分の価値、自分の存在価値を主さんから感じたいんだと思います。「今年のクリスマスは1人だ」とか別れて寂しい匂わせが見たかったりしたんだと思うよ。あるいは自分のこと割り切って他の男性匂わせに怖いもの見たさみたいなね。
本当に恋愛感情がないなら彼が寂しい時とか暇な時にただ見てるだけだと思う。ちょっとスマホを操作すればインスタとか手軽に見れますよね。もし家を出て10分ぐらい歩かないと見れないのなら彼はそこまで労力を使って見ないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧