もう50近いと言うのに、毎日シゴき過ぎかなぁ。毎日いつも鈍くヒリヒリした感じ。 …

回答7 + お礼8 HIT数 428 あ+ あ-

2024/12/23 06:21(更新日時)

もう50近いと言うのに、毎日シゴき過ぎかなぁ。毎日いつも鈍くヒリヒリした感じ。
月曜日は特に酷い、日曜日に6時間くらいシゴいているからね。

もう若い頃からずっとだけど、だからと言って止められないんだよね。

オナニー依存性、までは行かないと思うけど、なんか似たようなもんなんかな。
セックス経験が無いから拗らせているだけかな。

相手がいない世の男性は言わないだけで、こんなもんかな?

タグ

No.4197477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 下半身、股間にしか楽しみは無いですね。
1日中股間の事ばかり考えて、ムズムズしてシゴいているって感じですね。

No.7

>> 3 お元気ですね。 良いことですよ ですよね。
特に何か支障がある訳ではないし、敢えて言うなら「時間のムダ」くらい。毎日平均3時間としても人生の1/8はオナニーに費やしている計算になる訳で。

No.8

>> 4 すご、 50で加齢ED、不感症しました! 年齢的に射精しづらくなりつつあるのと、勃起維持力が減少してきているのは認めます。

若い頃は毎日3回平均でやっていましたが、今は最後の最後で射精する感じ。
ただ、射精よりもシゴいている時が気持ち良くて、脳内リラックスできている感じ。
だから何時間でもずっとシゴいて楽しんでます。

No.9

>> 5 相手がいないのは辛いですね、相手がいても、50近くだとさせてもらえなくて、自慰行為で発散なんてなっているのかも。 AV見て自慰行為でしょう… 若い頃は確かにセックスを経験したい願望も強くあり、それが日々のオナニーに繋がっていましたが、今はもう他人のセックス動画を見て自分がやった気になれれば良いかなって感じですね。

一人暮らしなので、家の中でいつでもどこでも好きな時にシゴいています。
テレビを見ながら、スマホを見ながら片手はいつもシコシコと。
これが無意識に癖のようになっているのが、問題ではあるかも知れませんが。

昔は良く寝起き前の朝勃ちで、無意識にシゴいてしまい射精と同時に一気に目が覚めたりしていましたね。

セックスできる環境の人はセックスを、オナニーだけの環境の人はオナニーを、それが自然な状況なんですね。

No.10

>> 6 射精できる健康。 はい、オナニーをして射精した精液を見る度に、今日も出て良かったと嬉しさと安堵を感じています。

No.11

四六時中、股間を弄っていたい、時間があれば2時間でも3時間でもずっと弄ってる。
今まで恋愛もないし性経験もないからかも知らんが、若い頃ならまだしもこの年齢ですからね。

特にパートナーのいない男性はこんな感じですかね?

常に弄りたくて仕方がなくなるのは珍しい事じゃ無いんですかね?

No.13

>> 12 元気、、、なんですかね。
性欲が昂ってって感じも全く無い訳じゃ無いですが、習慣と言うか癖と言うか。
朝、目覚めた時はもう既に触り始めてて、時間ギリまで、休みの日は3~4時間ぐらい触り続けてて。
その間は無心になれると言うか、没頭できて、気持ち的にはいつも満足感はあるんですけど、変に依存的なものだったら考えも必要なのかなと。

No.15

>> 14 快楽を断ち切るのはムリですね。
これからもずっとシゴく事に専念しそうです。
この週末も、殆ど何もせずひたすら弄っていましたよ。
寒いから布団の中にずっと潜ったまま、延々と。
おかげでずっとヒリヒリ感が消えません。

この股間を弄りたい衝動は年々強くなってきている気がします。
例え勃起しなくなっても、関係なくずっと弄っていそうな自分が容易に想像できます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧