21歳大学生一人っ子。母親にもう1人産んでおけばよかったと言われました。いつもは…

回答4 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2024/12/16 20:34(更新日時)

21歳大学生一人っ子。母親にもう1人産んでおけばよかったと言われました。いつもは普通の母親で毎日大好きだとか可愛いと私のことを褒めてくれます私だけが生きがいだと常に言っています。ただ私が彼氏(母親は好きじゃない)の話をするとあばずれだとか嫌いだと大きな声で言いますし、私が勉強がうまくいかなかったり友達と遊ぶことが多いと甘ったれるなと言い、狂い出して物を投げたりしてきます。私の誕生日の日には、彼氏関連で喧嘩をし頬と腰を何回も叩かれて反論すると頭を殴られました。私がどれだけ貴方にお金と時間をかけてきたと思っているのと言われたり、この前は2mほどあるツリーを私の方へ向けて蹴り飛ばしてきました。ブスだとか私(母親)とパパの欠点の集合体だとも言われます。同じ経験をしている方いませんか。今電話で父親にあんな子なんか生まれなければよかったと言っているのが聞こえます。父親は今は単身赴任中です。ここには書けませんが父親との関係は終わっています。
ちなみに私は母親が好きですし尊敬していますし私の1番の味方だと思います。
ただもう考えるのがしんどいです。家出るのも行動力がなくて無理で、友達にはとても明るく振る舞っていますし、話をしても1つのネタとして捉えられるだけだと思うので話ししたくないです。どなたか慰めて下さいませんか。

タグ

No.4197639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

依存だと思う、子を私物化といいなりの人形というか。ペットでも与えておきましょう

No.2

大変だね〜頑張れ!

No.3

もう、共依存だね。

カウンセリング受けてください

No.4

お母さんから離れないとあなたの人生潰されますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧